絵が可愛い
絵がふわふわしていて凄く可愛い感じで好みだったので試し読みしました!他の作品もとてもファンだったのですが、今回はんーーーって感じでした…これから話が面白くなるのかな…
無料のところしか読んでないけどキュンキュンしました!おもしろかった。
恩田くんがイケメンで素敵でした(笑)by ykykykssss- 0
設定に
無理がありすぎる。付き合ったその日に同居スタートって…。主人公のなよなよキャラも共感出来ないし、何より恩田むかつく。
by かんかーん- 0
んー
少女漫画らしい始まりに少女漫画らしい主人公…ティーンズ向けって感じです。もっと大人な漫画が読みたかった私には少し物足りませんでした。
ドS
主人公の2人が、とてもかわいいです♪
なんで、あんなにドSなのか疑問ですがw
無料で4話くらい読めました(o^^o)by 匿名希望- 0
作者が好きです
作者が好きで、今までの作品もほぼよんでいます。
このパターン王道ですね。
結末も大体予想がついちゃいますが、わかってても二人のやりとりにキュンキュンです!!by 匿名希望- 0
試し読みのみ読みましたが、ヒロインが子どもっぽいです…。
この後、男の子にどのように惹かれていくのか見所だと思って楽しみに読んでみようと思います。by amoria- 0
かっこいい
学校一のいじめっ子だけどかっこよすぎてそんな人と付き合えるのがただただ羨ましく思ってしまいました!!
この作者の作品は、好きでよく読むが、たまに主人公にイライラする。でも、続きが気になって買ってしまっている。知らず知らずに引き込まれてるんだと思う。
うーん。
絵が好みなのでこの作者さんのはほとんど読んでますが今回もいつものパターンです。女の子はドジですぐ泣く、男の子は意地悪で不器用で…みたいな。