この作者の方が好きで思わず読んでしまいました!
恩田くんとハルちゃんの行方を見守りたいと思っています☆by 匿名希望- 0
せいしろうさまー
超かっこいい!
かじられたいよね!せいしろう様にだったら。
どうして気づかないかなー女子って優しい男子イコール…ってところあるよね。
見てる側からすると早くくっついてー!と思っちゃう。by リュウandナッツ- 0
まさかのラブレター渡す人間違える(笑)
そんなことってあるんですね笑笑
無料のところしか読んでないですけど、読み進めるか迷い中です、by 匿名希望- 0
不器用すぎ!
男の子がいくらなんでも不器用すぎる笑
絵がとっても可愛いので大好きですが、男の子が噛み付いちゃったり、それじゃなかなか相手は心開かないよ笑ってなりますが😂
微笑ましいです笑by 匿名希望- 0
タイトルが…
タイトルだけ見ると、もう少し大人の恋愛かと思って無料分を試しに読みました。
いやはや高校生にしたって、もう少し大人でしょ。主人公が小学生に見える。ひたむきで一生懸命なのは可愛い。でもタイトルみたいな恋愛にはならないと思う。
面白かったら課金するつもりで読んだけど追加購入はなしです。by 匿名希望- 0
先生の絵が好きで無料分まで読んでみましたが、このまま続きを読みたいとはあまり思わず引かれませんでした。
ちょっとの主人公の子供っぽいところにイライラすることがあります。
恩田くんはイケメンで男らしくてすごく好印象!!
間違って告白してつきあうことになるけど
主人公、もう少し恩田くんに似合う女の子になってほしいです。
キュンとするセリフや適度なエロさがあって
読んでいて楽しいですが
本当に主人公が惜しいところです。by 匿名希望- 0
かわぃぃーー
湯町さんの絵はほんわかしていてとても好きです。前作品も購入、ダウンロードして全部読みました(*´꒳`*)ストーリーは大体似てるけど、男の子もかっこよくて、素敵!!もう一度高校生に戻って恋愛できたらなぁと思わせてくれます。
by かなこりんけ- 1
おっちょこちょいな女の子とそんな女の子に惚れていく男子なんとも初々しい感じがたまらなくいいです!!!
by ぴよこ2- 1
可愛い
小中学生が好みそうなお話でした。その年代なら、可愛いし、おもしろく読めるんじゃないでしょうか?大人には…