ドジな女子とドS男子‼︎
この作家さんの話は初期の頃から好きで読んでましたが、最近はますますエロ度が増してる気がしてドキドキしながら読んでいます。
主人公が男の子にすごく想われてて読んでて羨ましくなります。by 匿名希望-
s男
この作家さんのお約束のキャラとストーリー。本当は純粋な男の子が不器用に女の子にちょっかいを出す。おきまりのパターンだけど嫌いじゃない。
可愛い
割と好きな感じの作品です。とりあえず、無料だけ…と思い読んでみてます。オラオラ系男子高校生にいじられ、いじめられのほのぼの女子高生。
by kkkkカナ-
好きかな‼
絵とかはあんまり好みではないけど、なんかこの緩い感じがちょっと面白かったかも。また機会あったら続きを読んでみようかと思う。
無料分だけ読みました。
絵柄は好きです。
男の子のドS感じは
レビューでは意見がわかれていますが
個人的には嫌いじゃないです(笑)by 匿名希望-
子供っぽい?
と思って、最初ら全然興味なかったけど、あるときチーズを読んだときにこの作品を見て、最初から見たい!と思ってしまい衝動買いしました(^-^;
幼稚な感じの部分があるので、多分、好き好きが分かれる作品かと思います。by あんず♡-
どうも苦手
絵がどうも苦手で…
ストーリーも読み始めですがいまいち。
ラブレターで相手の名前を書かないとかあり得ないよなー
主人公が子供っぽ過ぎて可愛く思えない。
無料分でギブby 匿名希望-
タイトルに魅せられて読みましたが、色々と賛否が分かれてしまうのも、頷ける展開かなと。
個人的に作者さんの絵は好きです^ ^by 匿名希望-
女の子の顔がマンガすぎるかも。
最初だからか、女の子の顔がマンガすぎてしつこく感じてしまいました。男の子はかっこいいのに、女の子はキャラクターの設定上しょーがないかもしれないけど、真面目な顔が見たかった。
ドS
ちょードSな男の子〜〜タイプだけど好きになったらめんどくさくて大変なんだよねー
付き合うなら良いけど、結婚は無理。by 匿名希望-