絵がかわいくてよみはじめましたがドキドキキュンキュンさせてもらいました!
キャラクターが魅力的でいいですね!
続きが気になります!by さくらママこ- 0
なんだこれ…笑笑笑笑
絵は嫌いでは無かったし、設定も中学生?なんだったら、そんな感じのバタバタしてて幼い絵でも有りかな?って感じだったのですが…
男の子の暴力的なところがちょっと笑
女の子の顔を噛むとかあり得なく無いですか!?
男前だから許しちゃう❣️とは、私はなりませんね 笑笑
噛まれた後、絶対臭いしね 笑笑笑笑by 匿名希望- 1
大好きです
湯町さんの作品が好きです。学生ものでも、めっちゃエロかったり。こんな野獣な男の子に迫られたら、ころっといっちゃいますね。
間違えて渡したラブレターが始まりの恋、しかもいじめっこなんだけどなぜか憎めないせいしろうくんが、かわいくてたまらない!
絵が可愛い
乱暴なんだけど主人公を溺愛していて、ぶっきらぼうな優しさがある男の子にキュンとします。続い気になります。
ドジな女子とドS男子‼︎
この作家さんの話は初期の頃から好きで読んでましたが、最近はますますエロ度が増してる気がしてドキドキしながら読んでいます。
主人公が男の子にすごく想われてて読んでて羨ましくなります。by 匿名希望- 0
s男
この作家さんのお約束のキャラとストーリー。本当は純粋な男の子が不器用に女の子にちょっかいを出す。おきまりのパターンだけど嫌いじゃない。
可愛い
割と好きな感じの作品です。とりあえず、無料だけ…と思い読んでみてます。オラオラ系男子高校生にいじられ、いじめられのほのぼの女子高生。
by kkkkカナ- 0
好きかな‼
絵とかはあんまり好みではないけど、なんかこの緩い感じがちょっと面白かったかも。また機会あったら続きを読んでみようかと思う。
無料分だけ読みました。
絵柄は好きです。
男の子のドS感じは
レビューでは意見がわかれていますが
個人的には嫌いじゃないです(笑)by 匿名希望- 0