絵はちょっとごちゃごちゃしてると思うのですが、お話はとても可愛らしくて好きです。好きな子に意地悪しちゃう小学生みたいな態度もイケメンだといい感じに見えてしまいます。
by にっしゃんゆうか- 0
キュンキュン
します!
湯町深先生の作品大好きです。
ストーリーも今まで全部良かったし男の子はかっこいいし女の子も可愛いし。by 匿名希望- 0
かわいい!
深町さんの描く女の子がかわいくてかわいくてだいすきです!ザ・少女漫画なのにHで、男の子もかっこよくて最高です。
好きな人に渡す予定のラブレターの行き先を間違えてその相手にアタックされて落ちてしまう程度ならラブレター渡さなくて良かったなと思ってしまうw
by k1rass- 0
絵が好き
なかなか上手くいかない二人ですが…ハラハラしながら次々読んでしまいました!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いです。
先生のマンガ大好きです。
早く続きがみたいです❤by rmch- 0
ヒロインが常にアワアワしていたりボケッとしているので読んでいて疲れてしまいます…。
恩田くんも性格が悪過ぎな気がします(^^;;
Sキャラは嫌いじゃないのですが口悪いし気まぐれだしただの嫌な奴にしか見えず…w
子供と子供の騒がしい恋愛って感じですね、、残念。by 匿名希望- 0
湯町深さんの絵というかイラストが元々好きでよくほかの作品も見ていましたなんかオレオレ系というかなんでも先走ってる男子が魅力的ですねー
by 亜嵐大好きマン- 0
いやーん
カッコイイし♪まだ出だししか読んでないけどなかなかハマりそう♪♪何よりせいしろうがカッコイイ♪♪♪あー気になる♪
無料分から気になり購入しました。
絵は可愛いです。主人公の女の子も一生懸命な感じがして好感が持てます。
たた好みが別れるストーリーかなぁとも思いました。by 匿名希望- 0