清士郎意地悪しすぎ!とも思いましたが、ハルを大切に思っているのが、ギャップがあって良かったです。
間違えて告白してしまった相手だけど、ハルも結局好きになってしまう、その過程が面白かったです。by 匿名希望-
主人公ふたりともかわいくてずっと読んでます。
なかなかあり得ない展開だけど、
つづきがとっても楽しみです!by 匿名希望-
こんな高校生おるかい!って突っ込みながらみてたけど。羨ましい。ただただ羨ましい。笑
まだ途中だけど先が気になる!by 匿名希望-
いいと思いますが、一旦無料分まで^^;
絵もコミカルな感じもあり独特な感じですが、表情がいい感じ。主人公の女の子もだんだん惹かれていってる感じが、ワクワクしつつもじれたいなーま、高校生なんで許されるかなby 匿名希望-
無料分読みました。
絵も可愛くて、なかなか上手くいかない2人の関係もちょうどよく、楽しくて読めました。by 匿名希望-
ハマった
愛情表現がヘタだけど、一途で、一生懸命で、かわいかったです。純愛の初々しさが可愛くて、ハマりました。
典型的な…
好きな女の子をいじめるタイプの清士郎、だけどちょっと間違ってるとこもあるけど、ハルのこと、すっごく好きなのはわかる❗いじわるも愛情表現だし、なんか可愛い❤️
かわいいかわいいお話
男の子が可愛すぎる。女の子も可愛すぎるー。高校の時にこんな恋愛かしたかったなぁ。魅力のある絵柄で、楽しいお話なので時間がある時に見返そうと思ってます。
by たらちゃんたいこさん-
ぶっちゃけ
最初はなにコイツって面白いとも思えないまま無料分を読み進めてたら…まんまとハマりました。
2人とも好きじゃなかったのに、えらいラブラブじゃないのぉ!
お兄ちゃん帰ってきて一波乱というか一緒にいられなくなったり、きっとこの先お母さんも帰ってきてまた一波乱あるんだろうなとか思いつつ、楽しみにしてます!
なので、早めに更新お願いします!by 匿名希望-
おもしろい!ハマりました!
グイグイ攻められて、いじめられてでもキュンキュンします。まだ途中ですが二人が上手く向き合える?想いが通じるのか気になるところです。by 匿名希望-