かわいらしいです。女の子もかわいいし、男の子も不器用な感じでいい。絵はふわっとしたとこもあるけど、好きかな。
ん?
あれ??設定は高校生だよね?って感じです。子供っぽいと言うか、何と言うか。小学生並みの意地悪や反応。絵もあんまり自分の好みではなかった。
by あんべえ- 0
こちらの作者様の絵の雰囲気がとても可愛くて癒されるので大好きです。
適度なエロなので見ていても胸キュンできるし、描写が繊細なので感情移入も出来てとても面白いです。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛い印象があります。ストーリーもキュンキュンしながら読んで楽しませてもらっています。が、もう少し大人的なところがあってもよいかな。内容が幼い感じ。
作者すきで読みました。割とサクッと読めます。短編が多いのでどっぷり入り込むのは無理ですが、軽く読めます。
無料分、読みました☆
男の子がイケメンで
強引な所があるけど、
全然イイです(o´艸`)
これからが楽しみですby 匿名希望- 0
すごくドキドキします。。青春だな〜って感じ。最初は男の子が女の子いじめてばかりだからどうかな…と思ったけど話数進めるごとにいい感じになっていきます。おすすめです!
かっこいい(*´∀`)
恩田くんがツンツンツンツンデレくらいでかっこいいです(笑)
意地悪しすぎで嫌いな方もいらっしゃるかもしれませんが、わたしは大好きです!by 匿名希望- 0
間違えただけなのに?
好きな人へ書いたラブレター。
それをまさかの学校一のいじめっ子の手に渡ってしまい。。。
今日から俺の彼女な!!って、好かれてたってこと?笑by 匿名希望- 0
大好きな作家さん!
大好きな作家さんの作品!
毎回買ってますが、そろそろストーリーが単調になって少しお腹いっぱいです…
全体的に可愛らしいヒロインに、意地悪な男の子… 嫌いじゃないので、止められない!
続話早く読みたいなby 匿名希望- 0