無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
ある意味純粋を、感じる作品です🥰
主人公の女の子からしたら、分かりずらいのかもしれないけど、不器用ながらも、ストレートに「好き」と言ってる彼がたまらない(笑)by 匿名希望-
はじめは普通でしたが、二人がうまくいくようになってからおもしろくなりました。このままラブラブでいてほしいです。
間違えた相手がイケメンくん。その相手が行為を持ってくれる、しかもオレ様かんがめちゃいいよね、羨ましいかぎりです
ふつう
絵が好きになれなくて、また男の子がなぜ主人公を好きになったか経緯がよくわかりませんでした。エロい話が好きな方は楽しめると思います。
かむのは、嫌い!いたいよ、好きなのかなにかわかんない、、私なら絶対嫌だ!かっこいいからってゆるされないよ
絵が昔っぽい
ひと昔っぽい絵だけど、まあまあかわいいから読んでみた。女の子がとにかくアワアワし過ぎ。そこにオラオラ男子が胸キュンして…というストーリーなんだけど、アワアワし過ぎでウザいから、ホントにコレが好きなの?オイオイとツッコミながら読む感じです。
by トーマスhayu-
途中からキュンキュンするシーンがあるしラブラブになるけど、物語の始まりがうるさい笑。はじめの方は恩田くんの仕打ちがひどい。ありえない!なんで好きになるのかなぁ?ハルちゃんはぎゃあぎゃあ言うけどあんなことされたらパニックだよね。
めっちゃ不器用な恩田くんだけど、そんなに嫌いじゃないです♬
年頃の男女をひとつ屋根の下…って危ないよねーニヤニヤby 匿名希望-
恩田くん…
とても特殊な性癖の恩田くん…付き合ったら大変です…俺様だけど顔がいいから許されるんだろうな…めちゃくちゃ噛まれるのがお好きな方にオススメします…
面白かった!
最所は無料から読みはじめていきましたが、主人公が慌てながらもドエスキャラ男子に翻弄されて面白かったです!