少し若い子向けな感じですが、きゅんきゅんします。男子が強気な感じで続きが気になります。購入したいと思いました
女の子なら一度は憧れるシチュエーション!笑笑
勝手にドキドキしてます!イラストも可愛らしくて好きです!by 匿名希望-
ストーリー的にはワンパターンで、設定的にも度がすぎるんじゃなかろうかと思うことがあります
なのでもうちょっと読もうという気にはなれないですby 匿名希望-
さいきょう
えがあまりすきじゃありますせんが
とてもヤンキー系が甘い感じが
たまらなく。
ワクワクしちゃう
とてもすきですby 匿名希望-
もうこういう恋愛が出来ない年になって初めて気付きます。
若いうちにいろんな恋愛をしておけばよかったと。
毎日しつこくひっつき回されるような愛も良いなと思えますby 匿名希望-
絵の好みは別れると思います。私はどちらかというと苦手です、、
ヒロインは幼すぎるけど、男の子はカッコいい!by 匿名希望-
意地悪だけどかっこいいところもある彼に翻弄されつつもひかれていっている主人公がかわいいです。
でもちょっとかわいそう...by 匿名希望-
こんな事って
なかなかないけど、現実にないから面白い!!見てて目の離せない展開でドキドキします。
二人の続きも気になりますがまだ最初しか見れてないから楽しみです!!by かわいいママ-
お試しで読んで見ました。ありがちなパターンですね。相手はイケメンだし、一石二鳥的な感じですね。続きはそこまで気になりませんでした。
子どもっぽい?
読んでて、ここはキュンキュンするとこだな?ってところが、何箇所もあるんだけど、ちょっと違うんだな。。私が中学生なら良かったのかも!?
by Tamaco622-