【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(2ページ目)
イマドキ?
イマドキ、ラブレターを直で好きな人へ渡すのってあるの?
主人公のハルは、何をどうしたら間違うのか、好きな人に渡すはずのラブレター💌を、全くの別人、清士郎くんに渡してしまう。
その間違いを、清士郎は間にうけたのか、ハルが彼女だと言いふらしたり…
清士郎が前からハルの事を好きだったのかな?
そうじゃないと話が成り立たない気がします。
2人に進展あれ…!by ミルミル0129- 0
幼馴染の恋
やんちゃな幼馴染に翻弄される主人公、ほかの子にはすごく怖くて暴力的だけど、好きな子には優しい面もあるが、非常にイジワルをしたくなる。
by チャングン- 0
普通が良い
恋に恋する普通の女子のヒロイン。好きな人の手紙を間違えて、渡したことから運命が変わる。野獣男子に気に入られて?
by ワイワイゆあ- 0
まんかじゃなかったら、俺様が過ぎるよ。ちょっと犯罪に近いぞと思えるくらいだけど、面白いからいいか。お互いほんとに好きになっていく過程がよき
by すみすみ987- 0
最初は恩田くんが悪魔みたいで苦手だったけど、だんだんハルちゃんが好きなんだなと伝わってきてからは可愛らしく思えてきました!
不器用な恩田くんの愛情表現が面白くてハマりました!by メイチー- 0
猛獣男子って言うのかな💦
清四郎くんやり過ぎ(^◇^;)
パンツ下着を無理矢理脱がせて持っていっちゃうとか度がすぎる😨
完全に逮捕レベル👍by おヒメ- 0
無理。
ヒロインのキャラが無理。
手紙取り返したいのは分かるけど、あそこまでオロオロビクビクするの尋常じゃない。
ずっと同じ事の繰り返しで話進まない。
無料分は読もうかと思ってたけど早々にリタイアです。by QUOKKA- 0
じれったい
これはじれったすぎる(笑)
やんのやんないの?いつやるの?
好きなの嫌いなの?すきなの?
なんで噛み付くのー🤣わけわからんby ぴょんきち9999- 0
無料分読んでる途中ですけど、キュンキュンしていいですね。お母さんに、バレてしまったのは、いいのか悪いのか続きが気になるのでまだ、読みたいです。
by ミニたま- 0
あむあむ
最初「かむ」が多くて若干震えました。。「いたい、いたい!」って(笑)これも清士郎くんの不器用さだったのかーってわかってくるんですけど、それでも噛むのは痛いよ(>人<;)お互いに大切に思い合うようになるラブストーリーなんですけどね♡ギャップ萌え作品です(*⁰▿⁰*)
by 那須与一- 0