無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
無料配信のみ1日1話ずつ読んでいます。なんと言うか、恩田くんが好きになれないです。この先、好きになれるのか???そして、そんな恩田くんにつけ込まれるヒロイン、、、しっかりしろ!って感じです。
主人公が甘ちゃんで少しイラつきを覚えました。流されて体を普通に許しちゃうし。まぁ、マンガだからだと思って途中まで読みましたが
かわいい
はじめは男の子の無理やり感が大丈夫⁈ってかんじでしたが、進んでいくうちにだんだん不器用さも感じるようになってかわいくなりました!
主人公の気持ちの変化も出てきてこれからどうなっていくのか気になります。
はやくラブラブが見たい!by 匿名希望-
なんだろう
嫌ならちゃんと断ればいーのにって思わせるイライラまんさいのストーリーかな。好きな人、付き合ってる人が居るんならちゃんとすべきで学生はこんなチャラチャラした思考なのかと疑わせるまったくドキドキ何てしない作品。
可愛い
絵がふわふわしてて、とても可愛いタッチで描かれていると思います。ストーリーはドキドキで女の子が振り回されている感じがまた可愛いです。
今流行りの彼氏がドSキャラなんだけど、パンツとってノーパンで過ごさせるとか、読んでて不快に感じました。
やりすぎですねby きんぎょ10-
なんだろ…
この作者の作品がほとんど男がSで好きな女の子をいじめる話ばかり。今回もそんな感じでだんだん飽きてしまう。
おもしろいです。
おもしろいです。
続きが気になるので、無料分増やしてほしいな。でも、女の子、ありえない。
なんて無知by 匿名希望-
せいしろう!
俺様な男性のお話が好きなので、無料分ではまりそのまま一気に全話購入してしまいました!
ちゃんと付き合いはじめてからの甘い甘いストーリーにキュンキュンが止まりません!by 匿名希望-
んーー
はじめはウジウジした主人公にイライラしてしまいましたが、彼氏?の恩田くんの態度にもイライラします笑。しかし、続きがきになる。