無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
続きが気になるけど。
ドS君と天然ちゃんの話ですが、主人公の女の子の行動が幼すぎて、小学生かなと思ってしまいます。
続きは気になるけど、課金して読むのは迷います。by 匿名希望-
8話までの無料配信読みました。作者さんの作品は何作がよんだことありますが、今回も同じような内容。2人に進展があるのかそこを見たいけど、また同じなのかな?と思うと購入する気にはならず。
無料分読んで購入するか考え中です。内容は気になるんだけど、何か少し幼い感じがするから購入するの悩みます(*_*)
ふぇー
なめて、かじって、時々、愛でて⁉。すごく、すごく強引なやつ。なんかハチャメチャ過ぎてついていけなかった。
いじめっ子の恩田くんのルックスが好みだったので読んでしまいました。
不器用な寂しがり屋のドS男子はめんどくさいけど頑張ってー。(いろいろと)by 匿名希望-
設定や内容があり得なさすぎて、話に入り込めず、読むのをやめてしまいました…。
絵も少し苦手で、私には合わなかったです。by 匿名希望-
あれ?なんかいいところで無料分終わってしまいました。全話無料デーとかあればいいのに。同級生の男女が同居って、、、
私には合いませんでした。
絵が見づらい。
話の設定や内容、噛んだりするとことろとか、いろいろあり得ない..by 匿名希望-
天然
なかなかの天然ガールですね主人公のかなこちゃん。ほっぺをかじる人は初めて見ました。ふわふわそうでなによりです。
とにかく絵が好みで購入しました!
最初は、あり得ない設定かなと思いましたが、読んでいくうちにはまりました!by 匿名希望-