怖いけど、、
恩田君、強引だし、ちょっと怖いけど、でもやっぱりかっこいい‼嫌な気しないで、読み進めてしまうし、引き込まれる‼絶対、先も読んでしまう‼
あまり
残念ながら好みではないです。
絵もあまり。
内容も共感できず。
こんな感じは嫌だなと思ってしまいました。
人それぞれとは思うのですが、好きではないです。by 匿名希望-
きゅんきゅんした!
いじわるな男の子って可愛いなーと思う!
いつのまにか年下の男子のよさに気づいた笑それにあんこも可愛いー!by 匿名希望-
主人公の男の子がなかなか性格がねじまがってますが、それはそれで面白かったです。無料のとこまでしか読んでいないのて続きか気になります。
面白くない
対象年齢が若いのか、ダラダラとストーリーが進みギャク漫画のような展開で面白くありません。主人公の女の子もオドオドしていてはっきりせず応援したくなるというよりイライラしてしまい読み進められませんでした。
いやーん!!早々とすごい嫉妬!!!そして手も出すの早い!高校生のノリですね!
作者買い
この作者さんの作品は男の子がいつも愛情表現が下手くそなんだけど、本当は愛情いっぱいなタイプが多い気がして好みです。
ちょっと
ちょっと子供っぽい表現が多くて疲れるかなーと思いました。
絵もざっくりした感じでもう少し絵に力や繊細さが感じられるといいなと思います。by 匿名希望-
案外
絵が読みにくいかな〜と思いつつ、読み漁っていったら王道のストーリーなのに読み込んでしまいました。
まだ無料版までしか読んでいませんが、続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
内容が、、、少し黒崎くんとかぶるかも。
それぞれのキャラは違うけど。
なんとなぁくね、、、
男の方の好きの度合いがすごいね。こんだけ迫ってくれるなら嬉しい限りと思ってありがたく頂きたいぐらい。by 匿名希望-