無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
無料から読み始めました。いつの間にかどんどん読み進めています。ツンデレ感すごくたまりません。今後の展開がすごく楽しみです。
内容にキュンキュンしてしまいました!主人公がとても可愛くて、最初は無料だけだと思っていましたがついつい続きが気になって購入したしました
ちょっと男の子にイライラします。いじめすぎと言うか‥、でも、続きがきになるストーリーなのでどんどんよめちゃいます。
無料分の8話まで読みました。
なんか主人公の女の子が常にビクビク、アワアワしててちょっとイラつきます。
反応が中学生みたい。
そして目が常にぐるぐるのナルトみたいか、涙目。
男もいきなりビンタとか、噛み癖?とかちょっと引く。
無料分で十分でした!by 匿名希望-
無料配信分は読みました。
ハルのおどおどした雰囲気がイライラしてしまいます。清士ろうも何を考えているのかな?by 匿名希望-
この作者さんのお話、初めて読みました。
ツンデレイケメンと親の都合で同居、少女まんがの王道ですね(笑)
最後には彼を手のひらで転がせるぐらい、オトナの女になってほしいです。by 匿名希望-
ん〜
ドSな彼にイジメられて手懐けられる作品ですかね。ヒロインが雑な感じに描かれてて残念でした。展開がワンパターンでした
主人公が幼い
男の子はすごく良い素材なのに、女の子の顔の幼い描写、挙動不審さがちょっと好きになれませんでした。購入する気分になれませんでした。
by うなぎりん-
ゲキ胸キュン
恩田君のSっけがたまらない!でも優しくて繊細で一途で!高校時代に出会ってたら間違いなく恋してたなー!
by Boua-
前半は、お互いが自覚なく、わちゃわちゃでしたが、後半は二人とも好きって気持ちを自覚し、キュンキュンでした。Sキャラはやっぱり好き!絵も好きでした!今後ご楽しみてす!