きゅんきゅん!!!
普段、少女漫画をあまり読まない私ですが
どこか惹かれるものがあり購読してみました。
二十代半ばの私ですが終始きゅんきゅんが止まらず
続きが気になって仕方ありません!!
きゅんきゅんしたい方!年齢問わず楽しめる作品ですよ♪by 匿名希望-
低い評価もありますが、なんというか王道の少女漫画。エス系俺様意地悪男子とそれを拒否してるのに、だんだん惹かれちゃうドジっ子天然女子のお話。ほどよいエロがいい感じ。エロがなきゃおもしろくなかったと思う。二人を残してでかけちゃうお母さんとか、漫画と割り切って見た方がいい作品。
絵はかわいいけど、内容がありえない。そんなすぐに手紙取り返すだけで舐めさせる女子いるの?途中でやめてしまいました
なかなか発展しなくてもやもや!(笑)
よくある設定だしもやもやしたので途中でやめてしまいました…残念by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が綺麗でふんわり優しく、読みやすいです。
主人公も応援したくなります。
続きが気になります。by 匿名希望-
高身長のイケメン男子と、ありえないほどのドジっ子娘。実際にこんなドジっ子がいたら、イラつくだろうけど、まぁ、そこは、少女漫画なんで!私は結構好きですよ
いまいち
間違って手紙を渡してしまった相手と、付き合うことになった主人公。でも、その男の子がちょっとひどすぎる‼️実際は、ありえない行動ばかりです。
やーいろんなところなめられたら理性ぶっとびそーだらよー!!次が気になって気になってどんどんよんさじゃいまし
無料のみ
まだ無料分しか読んでませんが、絵が好きだったのでサクサク読めました。
内容も学校モノで楽しかったです。by 匿名希望-
好きだけど
この作者のかたの漫画は好きです。いつもビクビクブルブルして実際にいたらイライラしてしまいそうですが笑