- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/19 11:59まで)
なんかハルちゃん恩田君にいじめられ過ぎてかわいそうになる。ただ、俺を好きになれ なんて言葉はきゅんとしてしまた。
ラブホテルにはいってさぁ どうなるって処で無料部分が終了してしまったけど この続き購入するかどうかは検討中です。by 匿名希望-
意地悪加減がえげつないというかエロすぎて、イケメンじゃなかったらほんとに犯罪レベルだわ笑
けどもちろんイケメンだから許すけどね笑by 匿名希望-
絵が幼いかな
1話読んだだけでやめました。絵があんまり上手くないので少しさめたかな。タイトルのイメージと絵がつりあっていないかと。酷評ですみません。
ありがちな感じで話が進むんだけど絵が綺麗。なんだかんだ次が気になる展開。好き嫌いが分かれそうな気がする
ラブレターを渡し間違えた凶暴で有名な恩田くんに好かれてしまったハルちゃん。はじめは怖がっていたけど、訳あって同居することになったのもあってだんだん惹かれていって…うまくいったと思ったら最新話で恩田くん!!キスして、と他の女の子の名前を!それはあかん!言い訳できん!
他の人には怖い恩田くんがハルちゃんだけには不器用ながらも優しくて、すごい好きなのわかるのになんで…
早く更新して続きを読ませてくださいー!by 匿名希望-
乱暴者!!!
なんか苛められてもめげないヒロインも可愛いけど、やりすぎじゃない⁉️とびっくりしてしまう...
もう少し愛情表現みたいです!by 匿名希望-
こんな事になる?
無料配信分だけ読みました。こんな事になる?って言うくらいあり得ない事が続き…好きな人が居るのに襲われるなんて。
彼氏が強引すぎて噛んだりするのについていけない…
無料試し読みしかみていませんが、先まで読めば面白さがわかるのでしょうか。by 匿名希望-
ドSの彼の不器用な愛情は嫌いじゃないなぁ!高校らしいラブ漫画だね!
私も、高校の時の恋愛はドキドキだったぁby 匿名希望-
へなへな
女の子ヘナヘナでイライラするけど、男の子がかっこいい!それだけで読んでます(笑)
やっぱオラオラ系男子いいですね。by 匿名希望-