無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
無料分
無料分まで読みました。絵も話も可愛くて中学〜高校生向けの恋愛モノ。少し性の描写もあるけど、こういうのも含めてきっとキュンキュンするんだろうなー若い子は。と思いなが読み進めました。女子校だったので共学というシチュエーションが新鮮でした。
漫画だから許されるのだろうけど
嫌がっている女の子に対してやっているのが同意がないなら犯罪まがいの事。ちょっとドン引きです。
女の子も手紙取り返せないなら諦めれば良いのに。宛名、書いてないんでしょ?って思う。
絵は可愛いし、男の子も素敵な顔だけど。女の子がキョドキョドしている時の崩れ方が可愛いけど、見辛い。
描写を見て、これは何がどーなってるの??と悩むことが数回ありました。せっかく良い絵を描く方なのにもったいないなと思います。
女の子も彼に惹かれて行くのでしょうから、結果的には幸せになってほしいですが、嫌いな男に襲われたら、普通は生理的に受け付けないだろうにと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵は好きな方なんですが、ストーリーがハマりませんでした。
漫画なので、ありえないわーと感じるのは仕方ないですし、現実離れしてるのが好きだったりしますが、どうもヒロインが鼻についてしまって、最後まで読む気にならなかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ヒロインへの愛情が、なぜそこまであるのかさっぱり分かりません。
分からないので、全く感情移入できません。
あと噛むのも、嫌いです。by 匿名希望-
好きじゃない
恩田くんのDVっぷりにイラつきます。
こういう男大っ嫌い。
主人公の女の子にもイラつく。
乳首まで舐められてなんでそこまで言いなり?
パンツまで剥ぎ取られてバカみたい。
友達いるんだから助け求めたりすればいいのに。by かーまーまま-
無料分が長かったので読んでみました!間違えて違う男の子の机にラブレター入れたのに、オッケーされてズルズル流され付き合う事になりまでは分かるけど、、、その後が流され過ぎでしょ笑
漫画だけど、噛んだり、触られたりそんな流れで許さないでしょっと突っ込みたくなりました!by 匿名希望-
めっちゃめちゃ好きな作品です!笑
今日初めて読んで、もうハマりました。笑
セリフ一言一言にキュンとしたり、胸が痛くなったりして、ひとりで戸惑いながら見てます笑
いじめてばっかだったのに、途中からベタ惚れだけど、態度が裏目に出たりいちいちハマる要素が多すぎます!by 匿名希望-
いい!
恩田くんとはるちゃんの絡みがとても良くて
意地悪だけどはるちゃんへの愛が見てて伝わってきます(;_;)
見ててにやにやが止まらないので購入が止まりません続きが気になります。。。
はるちゃん溺愛されてて羨ましいです笑by 匿名希望-
私が10代ではないからでしょうか、あまりキュンキュンする感じではないです。
あと、主人公が騒ぎすぎ(笑)天然キャラ?可愛いキャラ?なのかもしれませんが、ずっとこの調子だと見てて疲れちゃいます。まだ途中ですが…by 匿名希望-
タイトル通りドキドキして読めます!
恩田くんがドSでオラオラ系なのに
一途でエロくてかっこいい!
攻めてくるのにヒロインのことを大事に思っているところが素敵すぎます☆
配信話、全部読んじゃいました!
続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-