シチュエーション的には嫌いなものではない、むしろ好きな系統なのですが、男の子がどうしても好きになれない!主人公もどんくさい印象しかない!他のレビューにもありましたが、もう少しサクサクした展開を求めます。
とりあえず無料配信分だけ、読んでみました
。
好きなこをいじめてしまう、いじめっ子のドSキャラの男の子と。それにおびえながらも男の子に惹かれていく女の子の、若い子向けのお話ですね。
ちょっと物足りなかったです。by 匿名希望-
かじる?
なんかいつもかじっていてそこで?って感じであまり次が気にならなかった。
これからどうなるか…
展開次第ですかね。恋愛系はやっぱりキュンキュンして展開が見たくなるストーリーじゃないと読みたいってならないかなby 匿名希望-
ドキドキ!
絵もかわいくて少しエッチでするけど、ちょっといじわるすぎる気がする💦噛まれるのって痛いし、噛みすぎって思った😅
でも、つづきは気になるから読みたいと思う!これからいじわるな彼氏?に惹かれていくとかが見たい!by 匿名希望-
恩田くんカッコよすぎる。
嫉妬してる感じがたまらないー(。>ㅿ<。)by 匿名希望-
いきなり文句っぽくてすみませんが、読んでいて主人公の女の子にかなりイライラしてしまいました。どんくさいにも程があるし、自信なさすぎオドオドしすぎ、、、。男子もひねくれてて、あまりかわいげがないんですね。
面白いです!
ギャップがある彼氏なので、読みながらキュンキュンしました!気になって読み始めたら止まらなくなるくらいです!私の彼氏がこんな感じだったらなーと妄想するくらい好きなストーリーです!とってもおススメしますので是非皆さんも読んでみて下さい!
メチャクチャ
なんなんだ!?このマンガ…メチャクチャだ…これが好きな人もいるみたいですね、ドMの夢なのかしら…でも、ドMもドSも通りすぎて、ただのアホなヒロイン、ヒーローですね。ドタバタし過ぎてて、エッチなシーンも微妙…行き当たりばったり感はんぱなし。
無料分だけ、、、と思いながら課金して全部読みました。
最初は彼氏の行動が理解できなかったけど、読むうちにどんどんハマってきました。
早く続きが読みたいと思うくらいです。
登場人物、良い人が多いから読みやすいです。by 匿名希望-
主人公ハルをいじめるシーンが多過ぎて 少し飽きるところもありますが、ハルは可愛いし、恩田君もカッコいいし、素直じゃないけどハルにことが大好きで仕方ないことはよくわかります。恩田くんを応援したいので 最後まで読みたいですが、できればいじわるシーンをもう少し減らして ハルが歩み寄るところを見たいです。