無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
この作者が書くキャラがどれも好きです(*´∀`)♪
いつも短い連載ですが、このお話は長く続いているので嬉しいですby 匿名希望-
俺様キャラ男子に自信無さすぎな主人公。無料連載は読んでるけど…ポイント追加するかは微妙なところ。もう少しドキドキ、キュンキュンが欲しい。
無料分
18話まで一気によんでしまsいましたっ!
主人公の2人が男女ともに可愛すぎてキュンキュンしています!アラサーです!
私もこんなイケメン彼氏と高校時代を過ごしたかった。
不器用な恩田くんですが、ハルを想う姿が愛おしいですっ!
最後までよみますっ!by 匿名希望-
ちょっとガッカリ
レビューの通りです。彼の愛情表現はちょっと歪んでるのでしょうか?実際なら絶対にいやですね。噛むとか、ふざけて楽しむ程度ならまだしも、かなり痛そうに噛んでる。ハルもハルで、嫌なはずなのに、ちょっとの優しさで許してしまう?私はないですね。そして、彼が怒った時の行動がありえないですね。マンガだから現実離れしてるかもしれないけど、下着とられてそのまま帰らされるとか、脱がされるとか、内容に対してもえっ!?って感じで、あまりドキドキはしませんでした。
エッチも結局、最後までいかないみたいで、それが続くと、読んでる方は飽きてきます。
無料分だけ読んで、その後は、課金しなくてもいいかなって感じです。by 匿名希望-
主人公がブルブルし過ぎ!
一緒に住むことになるとか、間違えて手紙渡すとか、色々とあり得なくて。更には校内でパンツ脱がせるとか男の嫉妬による意地悪(小学生か!)も面倒くさい。
買ってまで読まないな。by 匿名希望-
高校生の青春ラブストーリーの中でも悪魔系彼氏って面白いなぁって思いました!いつもヒロインに対して一途な思いを持っているしかなりの嫉妬心丸出しなところも笑えます🥰
涙の描き方とかデフォルメしたときの顔が、すごくクラシックです。かわいくないわけじゃないけどなんか気になる。
ドキドキとまらない
最初意地悪してたのが嫌だったけど途中から可愛くてかっこよくみえてきました。面白くてドキドキとまらないです。また読みたいと思える作品でした。
愛情表現が……
こんなに凶暴な人いるんかなぁ〜ってくらいいじわるなんか、好きな子いじめるやんちゃな感じののか。。
ちょっとずつ丸くなるみたいですね。by 匿名希望-
他サイトで2巻?くらいまで購読済み。
ドS幼彼は良いし、主人公もまぁ可愛いです。が、たまにちゃんと断れよってイラッとするシーンもありますが。 この作者さんの他の作品もそうですが、どれも似通っていて好き嫌い分かれそうな? 続きは無料なら読みますが、課金はしないかな。by 匿名希望-