最初は
強引過ぎる恩田君に、同年代なら恐怖しか無いな〜と思っていたけど、進むにつれてだんだん、クセになりました!
素直すぎると物足りないくらいに(笑)by マイヤン-
設定ご
設定が無理あるけどどんどん読める。楽しいし、ドキドキするしキュンとします^_^作家さんの力ってすごいですね〜
ホントは仲良くて、かわいい彼と彼女です✨絵がとにかくかわいいお互いの気持ちは通じ合っているけど、表向きにはいろいろ複雑ですね〜
恋愛のドキドキに行くまでかなり話数を重ねて課金しました泣
でも、途中から続きが読みたくてしょうがないです。ツンデレで独占欲強すぎて不器用過ぎる恋愛!by shimaP-
ドキドキ
どんどん先を見たくなって気づいたらたくさん買ってました。。笑‼︎気になって途中でやめることができませーん‼︎
どはまりしてます
とにかく彼女が好きすぎる清ちゃんが可愛すぎます!不器用だけど、ハルちゃんの事を清ちゃんなりに愛でるところが可愛くて、ハマっちゃいました。
表紙を見て絵が好みじゃないなーと思っていましたが、読み始めると絵もキレイだしおもしろいです!
溺愛系できゅんきゅんします❤️by 匿名希望-
最高最高!
もー最近すぎてキュンキュンドキドキありがとうございます!!!💜❤💙💚
彼女にしか優しくないってゆー彼氏!!
愛されてるなー₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡by 匿名希望-
マジでオススメ!
本当にキュンキュンする漫画です!俺様恩田くん♡究極のSとM笑笑
絵と内容がマッチしてる所がさらにハマるかと思います笑by 匿名希望-
ツンデレサイコー!!
恩田君のツンデレがサイコーすぎます。めちゃくちゃ可愛い!!ハルちゃんもドジな感じするけどヤキモチ妬いてるときの顔が可愛すぎる😆