無料分が多いので、読んではいるものの、余り感情移入ができず、読むのをやめてしまいました。
俺様キャラも相手の気持ちも見ずにここまで無理やりだと引いてしまいます。by 匿名希望- 0
ん~、無理矢理一緒にいるには、説得力が無さすぎて、
何で好き?
嫌ならもっと拒めるだろ?
と思ってしまい、あまり話に入り込めなかった。by 匿名希望- 1
噛む癖があって、同じパータンな気がします。続きはどうなるのやらもうちょっと刺激があってもよかった気がします。
なんだろう
嫌ならちゃんと断ればいーのにって思わせるイライラまんさいのストーリーかな。好きな人、付き合ってる人が居るんならちゃんとすべきで学生はこんなチャラチャラした思考なのかと疑わせるまったくドキドキ何てしない作品。
なんだろ…
この作者の作品がほとんど男がSで好きな女の子をいじめる話ばかり。今回もそんな感じでだんだん飽きてしまう。
他の方も書いていらっしゃいましたが、私も手紙返してもらうのに乳首舐められるとか(そもそも手紙に異常に固執し過ぎじゃね?)風邪ひいてんのにキスするとか、突然の同居とか意味わからん。
主人公がオドオドし過ぎで「え?それくらいで?は?」ってくらい、いちいちリアクションでか過ぎだし常に騒いでてウザい…。大袈裟過ぎてドキドキするであろう場面でもなんか萎えました…。by nami.y- 43
難しい男心
好きでもない男の子にそんなことされたら不快でしかない。主人公の女の子もそんな風に言っているのにどうしてやすやすとやられてしまうのか、スキがありすぎて…。しかも、男の子が本当に自分を好きだと気づいてコロっといっちゃうのもなんだか…。共感が生まれないので途中で断念。
絵がかわいいけど
絵がかわいいけど無理やりしすぎて優しさがまったくない男の子に対してとてもはらがたってくる。主人公の女の子はかわいいのに無理やりキスしすぎてひいてしまう
マジ無理…
無料分しか読んでないけど、何この男!!
ホント無理!!
読んでてイライラする…(じゃあ、読むなって話なんだけど💧)by 匿名希望- 1
無料配信で読み始めましたが、はっきり言って読んでてちょっとイラっとするかな。
内容も、女の子に傷が出来るくらい噛んで絆創膏をずっと貼ってるのと、いじめられて怖がってオドオドしてるのしか印象に残らないし、そのせいで絵が汚く見えて仕方ない。
小学生位を対象にした漫画なのかな?by 匿名希望- 0