初めは、絵が好きじゃないな〜と思ったのと、主人公がオドオドしすぎと思ったのに、なぜかストーリーにハマってしまい、次々購入してしまいました!
女の子が…
タイトルがちょっとエロそうで、そういうのを無性に読みたくなった時に少し購入しましたが、見ていて男の子に対しても女の子に対しても、ただただイライラしてしまう様な内容でした。
by ゴリラ女子-
おきまりの展開だけど、2人とも可愛いなぁってなる!四月くんのおいてけぼり感笑
主人公はタイト通り、時々愛でて欲しいって、思ってるんだろうなと、感じる箇所が何度か有りました。
素直に愛でて欲しいんだろうなぁ。by 匿名希望-
話の展開は色々早いけど、主人公の女の子はかわいいし恩田くんもイケメンだしこれから2人の関係がどうなるか気になるから地道に読み続けます。
せーしろーが、かなり可愛くなっていきます。変わりようが可愛くて可愛くて…振り回してた側なのにいつの間にか振り回されてる感がたまらないですね。
なかなか伝わらないね
意地悪がたまに度を過ぎてる感もあるけど、なかなか好きが伝わらないね。笑
意地悪しすぎやもん!笑
でも、ちゃんと結ばれるといいな✨
期待して読み進めていきます♬*゜by 匿名希望-
可愛い過ぎる。不器用な感じなんだけど、またそれも可愛くて、読んでいてきゅんとしちゃいました。まだ読みたいな。
清史郎くん、好きな女の子にはもうちょっと優しくしようよ〜とツッコミ入れたくなります(笑)
可愛い、でも可愛い(笑)by 匿名希望-
良い
全部読んだんですけど、以外に良かったかもです。男の子がヒロインに嫉妬とかするところとか可愛かったです。まぁ読んで損は私はしなかったです。