俺様、何様?って感じだけど、ハルを好きってのがバレバレでみてて可愛い。
早く両思いになれるといいなーとおもいながら続編楽しみにしてます。by 匿名希望-
恩田くんカッコいいです!けど強引過ぎるような。。ハルがまだ恩田くんの事好きじゃないのにキスしてきたり下着取ったり、何だかハルが可哀想。
でも、ハルも恩田くんの事好きになりかけてるので続けが気になります。by sachimi-
意地悪
好きな子に意地悪しちゃう男の子。可愛いとは思うし、ドキドキするシーンもあるけど、やりすぎなくらい意地悪だな〜と、、、。
自分だったら傷つくなぁ、、と思いながら読んでます。by 匿名希望-
このヒロインは
何で好きでもない人に身体中を触らせてるんだろう
(もっと本気で嫌がればいいのに)
その時点で相手に好意があるでしょ
と突っ込みたくなる話でした。by 匿名希望-
人間素直になるのって難しいよなぁって自分に重ねながら読んでいました。面白いです。気づけば購入して読んでました
キュン
俺様系の彼にどんどん惹かれていく可愛いヒロイン!絵も可愛くて楽しく読めました!続きが気になってしまい、一日中読んでました!
こういうトラブルから始まる恋って素敵ですね。登場人物の男の子もイケメンだしかなり強引に誘われたらクラクラってきますね。
何だかんだ読んでるけど
女の子のキャラに共感できないし、何でこんな子に惹かれる?と女子目線だからかそう感じてしまいます。男の子のキャラも意地悪すぎる!そして、どこでもかしこでもさかりすぎ〜!!
そこそこ面白いが展開が無理がある。漫画的にはありがちなのか。俺様なオトコのコは好きだけど、強引過ぎるのもどーなのか
スキです
とても好きです。
むちゃくちゃだろ、ってツッコミたくなるエピソードもあるけど、とても惹かれます。
強引なSキャラと、オドオドした女の子。というこの作家さんのいつものパターンだけど、進化してます。二人の気持ちが丁寧に描かれてます。
恩田くんが、ハルだけどんどん特別になっていく。そして、それに自覚していく様子がたまらんです。by 匿名希望-