、
内容がとても幼いので、中学生くらいの方にお勧めします。高校生以上だと読んでて恥ずかしさで死にそうになります
ん、、、
可愛い絵と読み進めてみたら、いやいや、それ恋愛じゃなく、無理やりって、ダメでしょ。と、ストーリーに魅力を感じません。
途中まで、読みました。絵は綺麗で読みやすいけど、女の子もカワイイんだけど、イライラしちゃう感じかな。
ドSキャラ男
かなり傲慢な恩田くんと、純情無垢なハル。なにかあるたびに、すぐ自分のものにしようとする恩田くんに対し、涙浮かべながらハルもイヤイヤ言うてんのに、全拒否でもなく、どないやねんみたいな感じです。
S彼‼️
めちゃくちゃ大好きです。主人公のイヤイヤ感も何だかわぁ~と、気持ちが、なってついつい続きを見たくなります。
不器用過ぎて
カッコいい男の子が恋に不器用って恋ものの定番で好きですが、あまりにも強引過ぎて、ちょっと感情移入しにくいかな。とは言え、彼が今後どのように変化していくのか楽しみではあります(^^)
何なのさー好きなの?本気で好きなんだろうか?ていうか何様?心はあるのかってくらい冷たい。これじゃ好きって言葉もしんじられない、
女の子がウブすぎ~
女の子は終始、ドタバタ~
男の子はやたらマセてるし、尖ってる。
背景があるんだらろうけど、pt使ってまで見る気にならない。by ゆきにゃぁ-
少し違う
同じ方の作品を少しばか読んでました。
今回には少しばかり違う印象です。
同じ意地悪なシーンでも。
少しばかし優しくなるシーンでも。
最後にどう感じるのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛いけれど
絵が稚拙すぎてザンネン!!高校生でこんな展開ってありえないけど、初々しい主人公に共感。可愛らしいです。