無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
あまり進展がないかな?
S系男子がでてきてどきどきしそうなはなしだったら読み進めたけど、主人公があわあわしてるだけでなかなか話が進まない。
エッチな描写は多いです。by 匿名希望-
可愛いんですよ!
この先生のお話しはキャラクターもとても愛らしい感じなので読んでいて、とても楽しい気持ちにさせてくれます!by 匿名希望-
この人の漫画面白い!よんでそんはないとおもいます。でもちょっと離れてみたらシンプルに犯罪なとこがおおい
私自身が恩田くんタイプ好きなので楽しく読んでます(今のところ無料分だけですが)
完結したら一気読みでもしようかなby からしちん-
あまりに怯えまくる主人公と、何かと言うと噛んでくる恩田くんのやり取りが延々続くのかと思うと、途中で読むのを挫折しましたf(^_^;
無料配信で読み始めましたが、はっきり言って読んでてちょっとイラっとするかな。
内容も、女の子に傷が出来るくらい噛んで絆創膏をずっと貼ってるのと、いじめられて怖がってオドオドしてるのしか印象に残らないし、そのせいで絵が汚く見えて仕方ない。
小学生位を対象にした漫画なのかな?by 匿名希望-
ドメスティックな彼だなぁ。。。
無料購読が始まり読み始めました!
表紙はふわふわしていて可愛い感じだったんだけど、読んだら彼のドSっぷりにびっくりな内容(笑)この2人はうまく行くのかなぁ?by 匿名希望-
いまいち
無料配信でしばらく読んでみましたが、正直いまいちかなという感想。カップルのやりとりが全然ときめかない、ウブすぎるのに無理やりちょいエロになってもなんだか微妙です。
まだ無料分しか読んでないけど、ハルはいちいちアワアワしすぎ!
清士郎はわがままってゆーかオレ様ってゆーかムカつく男!by 匿名希望-
意地悪系
意地悪系の俺様に小動物系の子が転がされてる。
こう言うの好きです。
チラホラ意地悪じゃなくて優しさだったりベタ惚れ部分が出てくるのがいいですよね!by 匿名希望-