初めはあんまり好きじゃなくて惹かれなかったけど、久しぶりに無料配信を読んでみたら面白くって追加で読んでしまいました笑
マセてるなぁと思いつつ、面白かったです笑
もう少し可愛い女の子が良かったな笑by 匿名希望-
ドキドキ
この、キスと見せかけてかじるのがたまらなくいとおしいと思いながら、ドキドキ、ハラハラしながら読んでます!
ちょっとドSがすぎるけど、ドキドキするような・・・これからが楽しみです。
愛がこもった展開になることを期待!by 匿名希望-
学生
高校生の告白とか付き合うとか純粋で逆にドキドキしてしまいました。ドSの彼氏がたまに見せる優しさがよりドキドキします。
?
絵は好みだけど、いつもパターン一緒な感じで本当に飽きる。基本的に男キャラの設定がガキすぎ。今時こんな奴いてる?
酷評多いけど、私はおもしろかったです。女の子のおどおど感とか男の子の俺様感とか、少女漫画ならではだなぁ、と思いました。
絵がとてもかわいいです。主人公も小さくて、かわいくて、どんくさくて、いとおしいタイプですね。エスキャラの彼もおもしろくて、先を読みたいです。
ヒロインがいつも顔パンパンにしてるから
どれが原型なのか分からんww
設定は結構好きなんだけどヒロインの描き方が
個人的に好みじゃなくて
ん〜!
これは課金に悩んでしまう〜!by 匿名希望-
俺様系
少女マンガにありがちなありえない設定ですが、同居していると色々ちょっかい出されて大変ですよね。絵が可愛いので読んでいるのは楽しいです!
ワクワクします
ツンケンしてる彼ですが、本当は好きで堪らない、、彼女は怖がっちゃってるけど、今後の展開で、きっと好きに変わっていくんだろうな。楽しみです!