無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
よくわからない
絵は好きだけど、内容が…なんでかじっちゃうのかな?痛いよ笑。それに無理矢理脱がせたうえに、またかじるって。タイトル通りのだけど、理解出来ず…
ビビリすぎでしょ。いつもふるえてちゃ全然ドキドキ感伝わんないよ。ビビってるだけ。好きではないんでしょ?
すごくいい
強引で意地悪だけど、全力で愛してくれて、こんな恋愛もいいなと思いました。
絵もかわいくてよかったです。by 匿名希望-
この作者さんの作品はいくつが読みましたが、パターンが似ているなぁと。
ドS彼氏とドジなドタバタ彼女みたいな。
以前読んだ作品はそれなりに好きだったんですが、この作品は???って思う行動についていけず…挫折しそうです。by ぷるぷる029-
無料を読んでて最初はう〜んって感じだったけど、清士郎が意外に可愛い部分もあったりハルが大好きなんだな〜って感じでも出てきたりでもう少し読んでみようかなって思ってます
若い子向け
多分若い子向けなストーリーかなと思います。
Sでイケメンな彼とおバカ?天然?みたいな子の恋みたいな!
きっと若い子には好まれると思います。by 匿名希望-
手紙かえしてもらうのに、学校で乳首舐められるとか意味がわからない。彼氏でもないのに、きちんと拒否したほうがいいよ。途中からは、両思いだからいいけど。
by chiroru☆-
最初はありえないって思ってましたが、だんだんおんだくんの優しさがわかるようになって不器用な恩田くんを応援したくなりました
いいな~
間違えてラブレターを違う人のくつばこに入れてしまったヒロイン 間違われた事からはじまるラブコメ。
たまらんなあ~
課金して読むのかなby 匿名希望-
ただもうひたすら主人公にイライラするし男を殴ってやりたい気持ちになる。あんな男いつか好きになるわけ?冗談じゃない。