無料分の20話まで読んだけど、課金しては読まないなあ。
上司の息子を預るとか同じ高校生同士同居とか、むちゃくちゃな設定はまあマンガだからいいけど、主人公の女の子が常にビクビクおどおどで、絵が雑過ぎ。男の子も学校でパンツ脱がすとか、あまりにあり得なさ過ぎる設定で読む気なくしました。by 匿名希望- 0
待て待て!足首掴んで逃がさないとかDVだし無理やり押し倒したり舐めたり噛んだりキスしたり下着奪うとかレイ〇プ痴〇漢強〇姦もいいとこ…好きなら、付き合えば、何でもして良いと思ってるのか?歴代彼女たちがすぐ別れるのも当たり前。女を性のはけ口としか見てないのに素でなにがだめなのかわってない危険人物!親がよく見張ってなきゃだめだろこれ。
嫉妬でおかしくなっちゃうのは個人的に好きなシチュエーションだけどこれはやり過ぎだし無理矢理すぎて可哀想になっちゃいましたby 匿名希望- 0
これは
胸きゅんとかドSとか通り越して、犯罪っぽく見えてしまう。恩田くん?の主人公の扱いがガサツ過ぎて、本来ならドキドキするであろうシーンも全然ドキドキしない。。。
無料分まで読みました。男の子の行動が、意地悪の領域を超えていて見ていて気分が悪くなりました。ただの虐めにも見えますが、女の子は気持ちが傾き始めているのでまぁいいのでしょう。
無料だったのと、作家さんの他の作品が好きで読み始めましたが、何がそこまで好きになったのか?!そして、好きなのに脅しのような愛情表現に、なんか気持ちがさめていきました。
好みではありません。
残念ながら私の好みのお話ではありませんでした。設定があまりに非現実的過ぎる。
男の子が好きな女の子には素直になれず、いじめてしまう?って言う感じでしょうか。いや、でも、小学生ならともかく高校生にもなって?いじめるきっかけも、どんだけ子供なの?それでもやってるイジメの行為は学校で女の子をノーパンにさせちゃうとか、家で体を触りまくるとか、見ていて気分が悪くなってきてしまいました。(すみません、好きな方もいらっしゃるのかもしれませんが…)
女の子の方も、最初に間違えて渡してしまったラブレターに固執し過ぎでなんでそんなに取り返したいのか…
そして女の子の母親も年頃の男女二人だけで夜を過ごさせるとか、有り得ない!いくら漫画の世界とは言え、設定がめちゃくちゃ過ぎて全く共感できず。
お話だけでなく、絵もちょっと私には騒がし過ぎる感じがして読み進める気になれませんでした。by ストラス- 1
無料分だけ読みました
全然分からないです!なぜ好きでもない男の子から噛まれたり強引にキスしてされたり合意もないまま犯されそうになるのか?そういうシチュエーションってほぼ✖️✖️で捕まるレベルじゃないの?
無料分のなかですごくビックリするぐらいの展開があって納得できるかと思えば同じことの繰り返しで男の子のほうはあり得ない程いじわる!好きだからいじめたくなるレベルを遥かに超えていた。by 納豆1231- 1
無料版があったので
読んでみましたが
少女漫画だなぁと思えるくらい
めちゃくちゃ子供っぽいコトばかり。by 匿名希望- 0
他の方と少し被りますが
すごく既視感のある感じと言うか…作者さんの他の漫画とOLか学生かが違うくらいで先が少し予想出来ちゃう感じの
CMで気になってて試し読みをしたけど、続きは…ちょっといいかなby さくらたん。- 0
絵もガタガタ…ストーリーもガタガタ…てか展開が理解出来ないし┐(´д`)┌
手紙に宛名書いてないんだから固執する必要ないし、主人公の女の子の母も…娘の額に油性ペンで肉とか書かれてんのにスルー?親ならあり得ない。しかも娘だよ?娘。
てか、俺様じゃなくてただの暴力じゃん。イケメンでもないのに俺様とか…読んでてムカムカした。by 匿名希望- 0