脱落します。。。
タダ読み期間中ですが、もう辞めます。。
オラオラ系男子、イヤよイヤよも好きのうち。ってことで結局片付けられそうな芯ブレブレ女子、見守ってんだか見て見ぬフリなのか娘が泣こうか叫ぼうがスルーの母、これはフィクションだしマンガだし、と思おうとしたけどもう無理。これはDV。男女問わず、子供の目にこんなストーリーのマンガが目に触れて欲しくない。
こんなんで女子は喜ぶと思ってんなら作家さんヤバいと思う。by 匿名希望- 0
絵は好きなんだけどなぁ
主人公が毎度おどおどビクビクキャラですぐほだされてすぐ「実は優しいのかも」とか見ててイライラしかしない。無料も読みきれず断念!!
ほんとみんな言ってるけどデジャブ感半端ない。エロさ絵に少し滲み出てるけどそこまで行くのが時間かかり過ぎ。待たせるなそんなに。。。
絵は昔から好きです!!絵は!!
内容がもうすこし変えてくれたり、幼稚さが無ければいいかなと思った(´・ω・)あと毎度人物キャラの性格もほぼ同じな気もする。。。ドSとドMかってぐらい( ˙-˙ )
ドキドキがほしいーby 匿名希望- 0
かじるって…痛がってるし嫌だって言ってるのに理解不能。8話まで読みましたが続きを読む気にもなりません。
by 猫ネコ25- 0
、、、
高校生設定だからしょうがないかもだけど、恩田くん好きな子いじめすぎでしょ笑
ハルちゃんもオドオド泣きすぎ笑
好きな人に告白の手紙渡したら、間違ってちょー意地悪な恩田くんに渡しちゃって急に付き合うってなって最悪なのはわかるけど。
今んとこ全然キュンキュンしないです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、とても面白く、とても続きが早く読みたいと思いました!
おもしろいです!by 匿名希望- 0
初めて
初めて出したラブレターが違う人に渡してしまって、その相手がまたまた!、主人公のちょっとお間抜け具合いがなかなかいい。
何がきっかけで好きになったのかもわからないし、普通に読んでいて気分が悪い俺様度と支離滅裂すぎる展開、描写、下着を取ったまま電車でスカートめくるところなんて読んでいて不快だし理解不能でした。設定も色々無理がありツンデレとは全く違ってただイライラします。
ありえない
人のいやがることをして何が楽しいのかわからないです。女の子の気持ちを無視してすきも嫌いもないはずです。あまりにもストレスで鬱になるかもわからないし、自分から命をたつかもわからない、一冊読みきる前から 読んでて楽しくなかったコミックにはじめてで会いました
だらだら
だらだらとおんなじ感じの繰り返し。しかも好きな女の子に対する態度が酷すぎるドSってゆうより犯罪者に近い。女の子が好きになったとしても、ストックホルム症候群だと思います。絵は好きなんだけどなー。
何かじっくり読めない
女の子がやたらバタバタしてて、痛めのいたずらばかりでちょっと嫌な感じです。
こんなに乱暴な男の子、モテるかな?って感じ。by 匿名希望- 0