ドキドキキュンキュンします!
まだ途中ですけど、ツンデレ?でもなく悪魔のような恩田くんがけっこう好きで可愛い。
一気読みしたいと思います。by 匿名希望-
この方の作品は結構すきなので、読んでみましたが・・・うーん・・・。内容はおもしろいんですけど、主人公のアワアワ、オドオドしすぎなのにイラッとしてしまいました。
ドS
手紙を取り返そうとする彼女へのめっちゃドS彼にドキドキします❤クールなところのある彼が、これからどうなるか楽しみ!
楽しみです
絵もきれいで読みやすいので楽しみです。
すごいどきどきするし面白そうなので待ち遠しいですね。この先が気になります。どうなるのかなぁby 匿名希望-
好きな漫画家さんなので、いつも見てます。
何だか、見ていたら泣きそうになってしまうんですよね。(笑)
胸キュン通りすぎてます。(笑)by 匿名希望-
不器用だけど一途なところにきゅんきゅんが止まりません!
お互いに好きなのにすれ違っちゃったりして……今後の話に期待です!by 匿名希望-
面白いけど
無料読み終わりました!でも無理やりはちょっと読み手も引くくらいのレベル、、。パンツはダメでしょ!男の子の強引な所はキューン!だけど、自分だったらトラウマレベルに怖いかも。絶対好きになれない。。犯罪レベルと思うのは私だけ?
by pure♪-
やきもち焼きで、好きなほど独占したくなってしまう彼に振り回される主人公。
よく我慢できるな。
それだけイケメンは許されるのか?by 匿名希望-
無料版を
無料版から読み出して2人の関係がきになり、気づいたら配信分のすべて読んでしまった。 話の展開が長いのはネックだけど二人の関係が結ばれてよかったです
ドS男子が胸触ったりいろんなとこ甘噛みしたりして、歯痒いけどキュンてする見応えある漫画です♪ちょいエロいのもいい!
by くまごろう30-