無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
なんかハルちゃん恩田君にいじめられ過ぎてかわいそうになる。ただ、俺を好きになれ なんて言葉はきゅんとしてしまた。
ラブホテルにはいってさぁ どうなるって処で無料部分が終了してしまったけど この続き購入するかどうかは検討中です。by 匿名希望-
意地悪加減がえげつないというかエロすぎて、イケメンじゃなかったらほんとに犯罪レベルだわ笑
けどもちろんイケメンだから許すけどね笑by 匿名希望-
絵が幼いかな
1話読んだだけでやめました。絵があんまり上手くないので少しさめたかな。タイトルのイメージと絵がつりあっていないかと。酷評ですみません。
乱暴者!!!
なんか苛められてもめげないヒロインも可愛いけど、やりすぎじゃない⁉️とびっくりしてしまう...
もう少し愛情表現みたいです!by 匿名希望-
こんな事になる?
無料配信分だけ読みました。こんな事になる?って言うくらいあり得ない事が続き…好きな人が居るのに襲われるなんて。
彼氏が強引すぎて噛んだりするのについていけない…
無料試し読みしかみていませんが、先まで読めば面白さがわかるのでしょうか。by 匿名希望-
ドSの彼の不器用な愛情は嫌いじゃないなぁ!高校らしいラブ漫画だね!
私も、高校の時の恋愛はドキドキだったぁby 匿名希望-
個人的には好み
恩田くんの無自覚ツンデレが最高です。
ただヒロインにはあまり共感できなくて、ちょっと残念です。怖いのか分からないけど、いいなりになったり、かと思えば、しつこいくらいに『手紙返して!』と芯の強い?部分がメインだったり。どの性格を主軸にしてるのか難しいです。課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
かわいい
ヒロインを溺愛している所が凄くいいです!おもしろかったので次の話も購入してみようと考えています!!!
可愛いお話ですが、ちょっとお話の展開がスローリーなところにちょっと飽きてしまったというか少し残念な感じになってしまった。
でも、絵も可愛いし、嫌いでは無いです。by 匿名希望-