無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
こんな恋愛したかった
2人が結ばれてとにかく良かったです。
その後は、波乱がありつつも2人のラブラブなところを見ると幸せになります。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がホワホワしてて可愛いです。
でも、主人公がそれ以上にホワホワしてて、頭が悪くてイライラする!
嫌だやめてって言ってる癖に全然嫌じゃ無さそう。
そして意地悪な男の子ですが、彼のやっている事は普通に犯罪です。
俺様とかそう言う問題じゃなくて非常に悪質なイジメにしか見えない。
よってドキドキしない。by 匿名希望-
はやく
ハルにはやくせいしろう君の想いが伝わるといいなぁ…いじめたくなっちゃう気持ちも分かるけど、少しドSが過ぎるかな笑笑
早く想いが通じ合って欲しいです。by 匿名希望-
うーん、、、、
よくわかりません。
なんでラブレターの相手じゃなかったのに、あんないじめに近いいじわるしちゃうかなぁ?
主人公も少し馬鹿っぽくないですか?
私には理解不能な漫画です💦by 匿名希望-
最初はただただ怖い恩田くんが主人公溺愛になっていくとこがとってもきゅんきゅんします。自分だけに優しいって最高ですね。
この作者さんの漫画は他のも読んだことありますが、私にはちょっと合わないです。女の子の感じがどぅもイライラしてしまって全然感情移入できない。
好きの表現
わかりづらい好き。愛されてるのか、いじめられてるのか。一緒に暮らしていて逃げ場もない。キライにもなれない。
絵が特徴的で読み始めましたが…なかなかストーリーが発展せず焦らしが多くて飽きちゃうかなぁ…無料分読みながら課金は考えます。
かっこいい男の子じゃなきゃ怖いなと思うストーリーで、主人公も惹かれていくのに?になりました。無料分終わるくらいに期待してます。
好き
無料分読みましたが私は絵も内容も好きです。
ちょっとムズムズする所もありますが、この先2人がどうなっていくのかも気になります。まだ無料分ですが続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望-