無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
癖になる
最初はドタバタしてるだけかと思ったらだんだん興味ある内容になってきました。これからどうなるか楽しみです。
なめて、かじって、ってただの変態かい!って突っ込みたくなるようなストーリー展開。ヒロインが間違って告白してしまった恩田くん。恩田くんの方はヒロインのこと元々好きだったの?と思わせる展開だけど、なぜそうなのかはよく分からず。
ハルちゃんがだんだん女の子らしく、可愛くなっていく姿に応援したくなります!
恩田くんはかっこいいのにハルちゃん一筋なのがまた良い!by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど展開が長すぎて飽きてしまう。ここまで引っ張らないでいいと思う。女の子の奥手は分かるけど、引っ張りすぎ
ほんと好きになる?
ここまで徹底的だと人の心は変わるよね。徹底していじわるでもどっか優しさがあってオレ様男子にキュンキュンしちゃう。
18話まで無料で読みました。男の子イケメンで魅力的なんですけどねえ、展開がバカバカしくて、もう読んでられないかな。意地悪もパンツまでとっちゃダメでしょ(笑)
主人公の男子のドSキャラが
面白い。女の子に慣れてるのかウブなのか分からない程のドS言動。残念なのは、画が女子は可愛いいし表情豊かなんだけど男子が雑でワントーンな点。イケメン好きとしてはこれからの男子の画力upに期待
男の子が、好きって気持ちに気づいてからの一途さがたまらない!アラフィフには、キュンキュンきます!初めは、モヤモヤや、ズキズキをどうしていいか分からないんですよね…。だけど、この2人は素直に出せていて、本当にカワイイ💕大人の方が言えてないかも
by かっか3-
ズッキュン
最初はどsどころか、DV男な感じでちょっとやりすぎおかしいと思っていたけど、何故かハマり愛情を感じ、回をおうごとに恩田くんの愛がめちゃくちゃ大きくなって来てズッキュンズッキュン
わかがえりたい
高校生のときにこんな漫画あったらはまってただろうな!妄想ふくらまして!彼氏素敵、強引だけど優しくて。なかなか伝わりにくいのがもどかしいけど。彼氏よくがまんしてる。そこがまたいい!