無料分で先が気になる感じがなかったです。
ヒーローはヒロインが好きなんだろうけど、噛る意味はなんなんでしょう?by 匿名希望- 0
。
ほんとにみなさんがレビューで書いてある通りです!ハルにイライラ、、、モヤモヤして仕方がないです。初恋の人どおした?って感じ。
う~ん。絵の崩れっぷりもストーリーに入り込めない理由の一つですが、だからといってそんなに惹かれる内容でもないかな…
うーん、、、、
よくわかりません。
なんでラブレターの相手じゃなかったのに、あんないじめに近いいじわるしちゃうかなぁ?
主人公も少し馬鹿っぽくないですか?
私には理解不能な漫画です💦by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画は他のも読んだことありますが、私にはちょっと合わないです。女の子の感じがどぅもイライラしてしまって全然感情移入できない。
う〜ん
主人公がちょっとうるさい?怖がりさんの設定なんだろうけど…そこまで?って感じ
彼も必要以上に不機嫌すぎてる。by 匿名希望- 0
なんか
ちょっとイライラします。
S系の男の子は好きな方ですが、かなり行き過ぎていて腹がたってきます。
ちょっとひどい。応援できません。by 匿名希望- 0
主人公の女の子にもイライラするし、この俺様気質の男にも全然グッとこない。言葉遣いとか、なんかそんなのもなんだかな〜。話も全然進まないし。無料じゃなければ絶対読まない。
少女マンガ?
絵は少女マンガですが
性的暴力ともとられかねないSぶりは『少女マンガ』のカテゴリーでいいの?って思いました。
主人公はおろおろしてるばっかりだし。
このままずっとこんな感じっぽいので、
無料分途中で離脱します。by 匿名希望- 0
飽きてしまった
主人公がオドオドし過ぎだし好きな子居るのに俺様に引かれていくって意思が弱すぎてびっくり……
俺様もずっといくかと思ったけど怖気付くとかキャラが中途半端な感じで飽きてしまった。by 匿名希望- 0