みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

絵はあんまり好きではないけど。
    青春してるなぁって感じ。
    この作家は同じパターンだけどこれはいいかなあ。

絵が可愛いなと思ってまずはじめに読んでみました。絵も可愛いけど、内容がおもしろかったです。他の作品も読んでみたいです。

いつも女の子が、ビクビクアワアワしているし長いから…星3つ。
    でも相変わらず男子書く絵が好きです。
    女の子が変わりつつあるんで、ちょっと楽しみにしてます。

by ぇの

絵が

可愛らしくて読みやすそうです!
    男の子が強引過ぎて笑えた!女の子もかわいくてこの先がとてもきになります!

パターンは一緒

展開パターンは一緒。
    そうとわかっていながら読む自分。。
    わかっていても飽きないのがこの作者の描くストーリー、、最新がたのしみです

みなさんの評価が低めだったのですごく買うか迷いました。買ってみたらサクサク読めておもしろかったです。絵もすきなタイプでした。

好き嫌いがハッキリ分かれてしまうみたいですけど、まぁ少女マンガらしくていいんじゃないかなーと思います。
    女の子がもう少し落ち着いたらなお良しって感じです!

こわがりすぎ

主人公が怖がりすぎです。
    まだ先まで読んでませんが…Sキャラの恩田くんがどうなっていくのか気になるところですね。よくある少女漫画なのでしょうか。先を読もうかどうか迷ってます。

作者さん買いです!
    暴君な彼氏を読みたくなったら、この作者さんを買ってます(笑)
    だいたい似たようなストーリーではありますけど、なんだかんだで読んでしまう。

子供向けな、感じ

今流行りのドSキャラな男の子なんだけど、なんだか子供っぽくて…女の子の描写も、ひと昔前の少女漫画って感じ。
    すごく好みが分かれる作品なのかな、と思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 1,131 - 1,140件目/全1,169件