恩田くん
嫌いじゃないです。
むしろ好きです(笑)
一緒に生活とか、ツンデレとかあるあるが詰め込まれた感じだけど、続きがきになるので購読しようと思います。by 匿名希望-
作者の作品を昔好きだったのを思い出し、読んだことなかった作品だったので購入^_^
やはり絵も好きで内容もよかった。by 匿名希望-
設定に
無理がありすぎる。付き合ったその日に同居スタートって…。主人公のなよなよキャラも共感出来ないし、何より恩田むかつく。
by かんかーん-
ありえない?
ありえない話と思っているのですがこれからどうなるのやら。
好きでもない、人に付き合うといわれ、まず断らないのが不思議。
好きだった人のことはどうなったの?by 匿名希望-
ドS
主人公の2人が、とてもかわいいです♪
なんで、あんなにドSなのか疑問ですがw
無料で4話くらい読めました(o^^o)by 匿名希望-
試し読みのみ読みましたが、ヒロインが子どもっぽいです…。
この後、男の子にどのように惹かれていくのか見所だと思って楽しみに読んでみようと思います。by amoria-
この作者の作品は、好きでよく読むが、たまに主人公にイライラする。でも、続きが気になって買ってしまっている。知らず知らずに引き込まれてるんだと思う。
作者さんの他作品が好きで、作者さん買いです(^∇^)
最近他の作品も読み漁ってますが、、
結構毎回同じパターンです。笑
好きなので構わないんですが、毎回優柔不断の小さくて細いヒロインに、ちょっと強引に迫る相手という感じで、、
ハマる人にはハマる作者さんだと思います(*^^*)
もう少し他の作品も読んでみようかな。by 匿名希望-
先生 の絵が大好きです。
先生の書く絵が好きでイケメンにキュンとします。
なんか、内容の流れが似たパターンが多いような気もするし、発する言葉も臭くてムズ痒くなることもあるけど…by 匿名希望-
定番
この作家さんの定番の設定です。何考えているかわかりにくい男の子に、ちょっと頭の足りなそうな女の子。間違って告白はほかの話でも読んだ気がします。それとシチュエーションはほとんど変わらないので、既視感がハンパなかった。既存作で十分かと途中までで購入やめました。ただ、水戸黄門的定番がもたらす安心感はあるのでそういうのが好きな人は安心して購入できます。