まさかのラブレター渡す人間違える(笑)
そんなことってあるんですね笑笑
無料のところしか読んでないですけど、読み進めるか迷い中です、by 匿名希望-
なぜ?
無料部分だけでは、なぜ告白した女の子のことが気に入ってるのかが、わかりません。無理やり付き合わされるのも、ありえないし、もう少し現実味がほしいかなぁ。
先生の絵が好きで無料分まで読んでみましたが、このまま続きを読みたいとはあまり思わず引かれませんでした。
絵がホワホワしててかわいくて好きです。ストーリーは単純かなぁって感じがするけど、キュンキュンするところもあってよかったです。
なかなか?
絵はかわいいのですが、ストーリーはイマイチです。主人公の相手の男の子が、何を考えているのか、女の子の方もよく何がしたいのか良く分からない。もう少し、話の目的がはっきりしていれば面白いのかも。
まぁまぁかなぁ
この作者さんの作品は女の子がちょっとドジっ子で男の子が強引君ってパターン多いですよね。でも絵がキレイで読みやすいので好きです。
主人公のキャラが優柔不断?はっきりしなくて若干イライラしました。。無料分だけですが、続きは少し気になるのでポイントたまればまた読んでみようかと思います。
うーん。
最近はキャラがリアルっぽい漫画を読むのがが多いし、ハマるのだけど。こちらは漫画がだよねーと割りきれば楽しく読めるのかな。キャラが独特に振り切ってます。
ありえなーいって笑って読むぶんにはいいかも。by はるこさんと-
ドS好きにはたまらない
最初からドSぶりが、炸裂です。
好きな子をいじめたくなるんでしょうねー、という感じで、三十代ですが、小学生の頃を思い出しました。展開はみなさん言われてますように、少し幼稚な部分もありますが、急にドSの清士郎くんが真剣な表情になるところ、キュンとします。
もう少し先まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵のタッチは好きな方です。自分が社会人となったいまは学園もののストーリーでキュンキュンしたり、俺様系が好きなので私はこの漫画好きです。