ドキドキ
まあまああるあるですね。でもカッコいいし、だんだん変わっていく感じが可愛くて、ついついよんでしまいます。
かわいいですよー
レビューでヒロインがイライラするとかありますが、私は可愛いと思います!あの人ちょっと怖いな~から始まる恋、いいじゃないですか!焦らされる展開も楽しいですよー
by あずき1986-
イケメン最強
こんなイケメンに溺愛されたら毎日楽しくてしょうがないよね(笑)
言葉使いは悪いけど顔で許される!イケメン凄すぎ。最後まで見守っていきたいですな。by チョムスキー-
なんかとにかくストーリーっていうよりちょっとエッチなことしてるって感じですかね。あんまり引き込まれませんでした。
イジワルな清士郎にいじめられて最初は大丈夫なのかと思ってたけど、段々好きになっていくんだろうなと徐々に楽しみになってきました(笑)
by ふじさんのふもと-
まだ無料のところしか読めてないです
ハルのどんくささにたまにいらいらしますが、、恩田くんのたまに見せる優しさにきゅんきゅんしました。
不器用同士でこれからどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
20話位迄は声に出てしまう程楽しかったです。ドキドキするようなシーンかと思えばギャグマンガのようなイラストになったり…どんどん引き込まれてしまいました。
破天荒
ラブレターを渡す相手を間違えてしまい、それが一番のヤンチャ(というか乱暴者?)男子だったから大変!
色々エッチな事もされてるのに、嫌と言えない優柔不断というか流され系女子の話。by 匿名希望-
エロドキ
この人のお話しは似たような奴が多いけど、全部なんかえっちくてドキドキしてしまう。
嫌いな人と一緒に住んで好きになってしまうという王道なお話しなのに、なぜか続きが気になってドキドキしてしまうお話しでしたby 匿名希望-
はじめは自分勝手でいじわるだったというか、ほんとの愛し方がわからなかった恩田くんが、優しくなってからがやばい!
二人ともがお互いを好きだと気付いてからが、キュンキュン\(//∇//)\by 匿名希望-