やりすぎ?
ちょっとやりすぎな感じで読むのが辛い、、でもたまに優しかったり男らしさ出てくるのがキュンときたりするので作者さんの思惑どおりなのか。。
でもやっぱり痛いのは嫌ですね。by 匿名希望-
1〜2巻までは、なんだこのクソ野郎は?!!と思っていたけど、段々と優しく一途に変化していき、今ではキュンキュンです♡♡
スラスラ読めるけど1話1話の内容が少ないのでもっと盛り込んでくれたら読み応えあるのに!と思って星マイナス1で!by 匿名希望-
作者買いしたひとつです。
話の内容も好きなものばかりですが、私は、画が柔らかい感じで読みやすいため、好きです。by おさるの科学-
かわいそう
主人公がいろいろされてかわいそうな感じだけど。笑。まだ無料分しか読んでないけど、彼はほんとに好きなのかなーどうだろう?幸せになってほしい!
最悪だけど
よくあるドSなイケメン男の子と、同居が始まっちゃう系。ドSいきすぎて鬼畜で、実際にいたら最悪だけど、読んでるとドキドキする。
ありえない
人のいやがることをして何が楽しいのかわからないです。女の子の気持ちを無視してすきも嫌いもないはずです。あまりにもストレスで鬱になるかもわからないし、自分から命をたつかもわからない、一冊読みきる前から 読んでて楽しくなかったコミックにはじめてで会いました
わたしは好きです。
わたしはこの作品好きです。女の子かわいい。イライラするという方と別れると思いますが。ただ、さっさとしてしまえ。
最初の方は、「この男の子の設定どうよ?ありえねー」と思いながら読んでましたが、段々素直さが垣間見えてきて、微笑ましく読み進める事がてきました
by ぎんろー-
面白いと思うけど、ずっと噛まれたり舐めたり怪我したり...
確かにタイトルだけど、やり過ぎかな。
好きならもう少し大事にしてあげないと笑by 匿名希望-
良い
こんな始まりかたも良い!なんで俺様キャラはカッコいいんだろう?
まだ無料配信しか読んでないけど続きを読みたいとおもいます。by 匿名希望-