みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
餌付け
結果的にたまちゃんをケーキで餌付けしちゃったのが何とも可愛くて笑えました。お店の外からガラスにへばりついてるとこ好きです。
無愛想な彼の優しさが、可愛くて夢中になる作品。つい意地悪したくなるほど愛らしい彼女との掛け合いが面白いです。
by ウェザーリポート-
ヒロイン可愛い
この作者さんはおバカだけど健気で一途で可愛い女の子を描くのが上手だし、きっと好きなんですね。今回男子は不器用ツンデレ。でもツン多くて私だったらくじけるなぁ。タマちゃん凄い。今後は彼のデレ増量に期待です。
この作家さんが描く男の子が好きです。絶対、女の子を好きなくせに素直に表現できない所とか、不器用なんだけど心は優しいところとか...キュンキュンしちゃいます。
絵が可愛くて、主人公も彼も可愛くて、内緒で付き合ってる2人の初々しさやツンデレ感が面白くてついつい読んじゃいます。
可愛い!絵もタマちゃんもチカくんも可愛すぎるのでとっても癒されます。こんな青春送ってみたかった、、、笑 ホワホワ女子可愛い!
サイコー!!
思わずにやけちゃう!女の子が一途なのって本当にステキ!その相手が特別輝くイケメンというわけでもないのが更に良いです。この作者さん大好きです。
by すすすめめめ-
主人公のふたりがかわいい
好きだけどストレートにできないモヤモヤな男の子と一途で男の子の気持ちをを知りたい女の子の高校生らしいドキドキ感がいいね
絵もとってもかわいくて好きですby 匿名希望-
可愛い
なんか見ていてほっこりするマンガです。ほんわかしてる主人公と、ツンデレな男の子の組み合わせに癒されます。
めっちゃかわいい🎀
この女の子ほんまにかわいい🎀めちゃくちゃかわいい好きすぎるー💖男子だけでなく女子からも好かれるやつやわぁ💖癒される