みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料しか読んでませんが、、、
    とにかく表紙が可愛かったので気になりました!!
    中身も読んでみたらカワイイ〜!!

高校生っていいな!
    青春だなぁ!!
    もう一回高校生やり直したいくらいなんかピュアな気分にさせられました!!

タマチャンホントにカワイイ〜!!
    チカくんもカワイイ男のコですね!
    応援したい!

ふつうに

ふつうに面白い。
    メガネ男子なのも、2人がウブなのも、主人公が天然なのもよくある話だけど面白く描かれています。

あこがれだった男の子と
    やっと両思いになった女の子

素直な気持ちが全面的にでてて、
    すごくほっこりします。

ありがちなはなしだけど、続きが読みたくなります。

主人公と共感してきゅんきゅんしちゃいそうですね。

2人とも可愛い♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ですね!
    素直になって甘えればいいのに〜ってニヤニヤしながら読んでます。

本当は好きで好きで仕方がないし、気になって仕方がないのに塩対応しちゃう男の子。うちの子もそうなりそうな予感(*^▽^*)

2人はどういう風に変化していくのかな!とっても楽しみです。

幼馴染同士のストーリー

女の子が幼馴染の男の子のことが好きで好きでしょうがないのに、男の子のクラブは恋愛禁止で付き合ってることを隠して付き合い始めるお話です。

男の子も女の子のこと好きなのにツンデレなので普段はクールだけど、随所随所でキュンとさせてくるのでニヤニヤしながら読めます。

ココロボタンが好きだった方は好きなお話じゃないでしょうか。

タマちゃんがよく泣くのがなんだかなぁーって感じだけど続きが気になって一気読みしてしまった(°▽°)
    てか律ちゃん好き!(°▽°)

小さな頃からずっと抱えていた、幼なじみへの想いがずっと温められいて、10年越しの片思いが実ってついに付き合えることに(*´ω`*)♡
    ニヤニヤが止まらない主人公は幸せモード全開!!!。。。と思いきや、彼の入っている剣道部は恋愛禁止Σ(゚Д゚)
    付き合ってることがバレたら別れると言われてしまい。。。(T_T)

かわいい

男の子のせつない表情に、キュンとしちゃいました。なんか主人公の女の子が残酷だなぁ、とちょっとイラっとしました。絵は結構かわいいんですが、内容がちょっと単純すぎて飽きてきてしまいます。
    幼なじみって羨ましいな、と思いながらみてました。よくそういう設定があるけれど、美男美女同士なんてなかなかないですね。

まじめな男の子と天真爛漫な女の子がかわいくて好きです。絵もかわいいし読みごたえがあると思います。話の内容も面白いのでぜひよんでみてほしいです。