みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料版読みました。
ツンデレの幼馴染がカッコいいです。こういう彼好きです。けど彼女にとっては不安で寂しくてかわいそうだなぁと思いながら読んでました。by 匿名希望- 1
無料分だけとりあえず読んでみました。絵柄も可愛く、それぞれの登場人物のキャラも可愛くて読みやすい。展開が楽しみ。
by まほち- 0
無料分だけ読んでみました。ほわほわしてる主人公とツンデレ不器用な王子の初々しい高校生恋愛モノですが、シリアスな感じはあまりなく、ストーリーもほわほわほっこり〜な感じです♪ 癒し系。今後もポイント貯めて読んで行くと思われます!
素直になれない甘酸っぱい高校生の恋愛がうまく表現されてます。絵がきれいなので読みやすく内容に集中して楽しめます。
無料分で読ませてもらいました。
ドキドキというより、面白かったです。
とりあえず、キープしたので、また読みたいですby 匿名希望- 0
可愛い
他レビューに、やけにココロボタン出てくるなと思ってたら、同作者でしたか…
ヒロインは多少似てますが、男の子の方はタイプが違うかな
こっちは素直になれない不器用な感じです
二人とも初々しくて可愛いby しぃかママ- 0
気になる
主人公の女の子がかわいいし、幼なじみの男の子はツンデレで、でも主人公の女の子のこと好きそうな具合が出てるとこまでで、無料分終了~。もうちょい読んでみたくなりました❗
作者さん買いです‼︎
絵も可愛いし、面白いし、胸キュン盛りだくさん‼︎コ◯コ◯ボタンにも似てる内容だけど、これはこれで楽しめて、大好きな作者さんです‼︎by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が可愛くて見ました。無料の一話しか見てないのでよくわからないですが、片思いから発展するのでしょうか。彼が冷たいみたいで気持ちがどうなるのか、気になるところです。
by ともtttu- 0
恋愛禁止の部活ルールだから、公にできないけど、チカくん、タマちゃんのとこすごく好きなんだろうなっていうのが所々で分かるのがいいです。
ツンツンしてても、甘やかしてる感じ最高です。by 匿名希望- 0