みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ヒロインの女の子が本当かわいい☆幼なじみの彼と秘密のお付き合い、キュンキュンしまくりです。彼が照れくさくて素っ気なくしちゃうとこもたまりません♪久しぶりににやにやしちゃうマンガです。
この作家さんの絵はすごく可愛くて好きです!無料分しか読んでいませんがヒロインにちょっとイライラしちゃいました^_^;
可愛い^_^
はじめはいきなり告白して、とか話飛びすぎじゃない?って思ったけど少しずつ、2人の関係性やヒロインちゃんの気持ちやお互いの思いが描かれてきてなるほどーって思いながら読んでたらハマりました^_^
絵が幼いけど丁寧です。好きな人は好きだと思います。
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
絵も可愛らしくて、いいですねー!若いときの甘酸っぱい恋を思い出しました!ストーリー展開もちょうどいいテンポですし、さくさく読めました!
とっても可愛いらしい主人公の女の子です。ふわふわ甘いお菓子みたい。でも、とても性格がよくて、嫌みがないので、応援したくなります。大好きな男の子が、黒髪メガネで、冷たく装っているところが萌えます。無料分しか読んでませんが、先が見たいかも。
面白い!
ちかくんのツンデレ具合がかわいい!
たまの純粋さも可愛くてみててきゅんきゅんします!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいなぁー高校生って( ˙³˙ )by 匿名希望-
青春の学園ストーリー
主人公は、本当に彼のことが大好き!彼もまた、同じくらい、いや、それ以上の愛情を持っているのですが、なかなか素直に愛情表現ができません。
無事に付き合いだした二人ですが、初心者の二人は互いにうまく意志疎通できず、時に、噛み合わなくもなりますが、そこは、二人の真の愛でカバーするという、ドキドキの学園ストーリーです。by 匿名希望-
可愛らしい2人。
幼馴染の恋愛って羨ましい。
不器用な彼と真っ直ぐな主人公がお似合いで微笑ましい、剣道部が恋愛禁止でみんなに内緒の恋っていうのが大変そうだけど。by 匿名希望-
かわいい~
先生の絵がスゴイ好きです。
早急に続きをお願いします✨by 匿名希望-
作者さん買いです。ココロボタンに主人公ちょっと似てる気がしますがチカくんは、はずかしがり屋さんなだけ?タマちゃんは一生懸命で応援したくなります。付き合ってたのがバレた時こっちまでヤバ!とつい感情移入しちゃいます。
by こむぎ59401-