みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

恋愛禁止の部活してるのに、幼なじみの女の子のおし?泣き顔?に揺れて秘密で付き合うことに〜。女友だちにばれたりハプニングもあるけど男の子がめっちゃ女の子を大事にしてて良い!
ココロ.ボタンを先に読んだので、性格が二人ともなんか似てるなーと思いつつ読みました。でもたまちゃんほんわかしていて可愛いです。絵も可愛いので読みやすいです。
初々しい
内容が初々しくて、かわいいです。部活が、恋愛禁止の為に、皆んなには、付き合ってることを秘密!タマちゃんが、無防備すぎて、チカ君が気になって仕方ない!何か初々しいです。
かわいい!初々しくてホコホコです。
若さっていいな…戻りたい。自分の子供たちにはこんな恋愛してほしい。by 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、宇佐美先生の絵といい、内容といい、ほんわかしていてこっちまで癒されます。先生の作品は好きです。
ツンデレ
彼氏のツンデレ(?)な感じが可愛いです。絵も可愛いし、ストーリーもテンポが良くて読みやすいです。続きが気になります。
ココロ・ボタンのファンで、同じ作者さんなので読んで見ました😁
ホンワカと暖かな絵のタッチが好きで、このお話も好きな作品になりそうです😆
ポイント復活したら、続きも読みたいと思います😊💓by 匿名希望-
わりとこう言った甘辛コメディ系のストーリーはすごく楽しく見るかいあります
ドラマ化して欲しいなと思ってますby 匿名希望-
無料分の16話まで読みました。
たまちゃんが素直で可愛くて癒やされます〜。
チカくんも真面目で優しいし、二人のやりとりはほっこりします。
ポイントたまったら続き読みます。by 匿名希望-
チカくんのツンデレが可愛くてキュンキュンしちゃいます!
ケーキの餌付けされたいですw
続きが楽しみです!by 匿名希望-