みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいい2人
純粋でじれったい幼なじみの恋の話。
素直でわかりやすい女の子と、気持ちを隠しきれない男の子の問答がたまらない。by 匿名希望-
スパイスとカスタード
キュンキュンするよね❗久々にテンション上がりました❗面白すぎる❗絵もきれいで好きです。内容もおもしろ~い。これからの展開が楽しみです。あ~ドキドキする
by ともりーな-
かわいい
綿菓子みたいな主人公、かわいいです。
カモフラージュ彼氏を作ったあたりでちかくんの感情が表に出てくるシーンは胸キュンでした。by 匿名希望-
ツンデレ彼氏とカワイイ健気の彼女の物語。彼氏のツンデレと彼女の素直なところがきゅんきゅんします。ちかくん、カワイイです。
かわいい
幼なじみで、照れ屋の実はイケメンな彼と、可愛くて素直で、実は強い彼女の、ほほえましいストーリーです。
安心して読めます。by 匿名希望-
たまちゃんがおっとりだけど、素直で健気でかわいい!チカくんも本当は好きなのに素直じゃないところがまたかわいくていいです!剣道部のこともあるけど、2人がちゃんと付き合えるといいなぁ〜♡
ゆっくり可愛いストーリーだなぁーと思いながら読めました。無料分で満足しない展開を期待します。ハッピーエンドを読みたい時に安心できます。
たまらん❤
不器用チカくんの、タマちゃんに対する愛情表現に胸きゅんです。幼なじみで、お互い好きなのに、剣道部の恋愛禁止の規則のせいで、堂々と付き合えない😭頑張ってねー❤️
ココロボタンから来ました。
なんか少し絵の雰囲気が変わった感じがします…ちょっと幼くなったような?
でも、妙に交際慣れしてない2人が好感度高いかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。何だか甘酸っぱい学生の恋愛で男の子が素直になれず照れてるとこがキュンてなります笑