みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分だけ読みましたが、展開がスローで読み進めるかどうか迷い中です。もう少しイチャイチャがみたいんだけどなぁ。
とても可愛くてういういしいです。二人が恥ずかしがっているのがかわいらしい。高校生らしいピュアな感じがします
by ピコジロー-
ヒロイン可愛い
この作者さんはおバカだけど健気で一途で可愛い女の子を描くのが上手だし、きっと好きなんですね。今回男子は不器用ツンデレ。でもツン多くて私だったらくじけるなぁ。タマちゃん凄い。今後は彼のデレ増量に期待です。
この作家さんが描く男の子が好きです。絶対、女の子を好きなくせに素直に表現できない所とか、不器用なんだけど心は優しいところとか...キュンキュンしちゃいます。
チカくん大好きなんだなー
すぐ泣いちゃうけど
かわいくてかわいくて
ぎゅってしたくなる笑
チカくんも恥ずかしいだろうけど
早いとこ素直になりなさーい笑by 匿名希望-
作者さんが好きで読んでみたけど、安定の面白さ!大好きな幼なじみとやっと付き合える事になったけど、誰かにバレたら別れる!と言われちゃう!まだ無料分しか読んでないけど、今後の展開が楽しみすぎる!
ワクワク
ツンデレやり取りが面白い
彼も好きで好きで仕方ないのに素直になれない…
キュンキュンしながら、涙しながら読みました。by shige-yan-
絵が可愛くて、主人公も彼も可愛くて、内緒で付き合ってる2人の初々しさやツンデレ感が面白くてついつい読んじゃいます。
もうこの話キュンキュンするしチカくんはカッコいいしでどんどん読みたくなりました!内緒で付き合ってる2人だし、チカくんがシャイだからなかなかラブラブにはなれないけど海に行った時いい感じになったのがすごくよかったです!キュンキュン漫画ですごくおすすめです!
かわいい✨
かわいいふたりです。
ふたりともお互いが大好きで、それがブレないので、安心して読み続けられます。
絵もかわいいし…好きです。by 匿名希望-