みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い
可愛い2人のお話。
冷めてるようで、実は彼女が大好きな感じ
大好物です。
彼女が、一生懸命なのも可愛い。
手芸部の人達、大好きです。by みみりん412- 0
純粋で一途な恋愛素晴らしい!きゅんきゅんするし、なんか心が洗われる!おもしろいからおすすめの漫画です!
宇佐美さんの作品は高校時代によく読んでいました。
やわらかい印象の絵と内容が好きでハマって色々とコミックを買っていた覚えがあります。
すごく久しぶりに宇佐美さんのマンガを読んだけど、やっぱり良いなぁと思いました。
絵が上手でストーリーもおもしろいし、キュンもあるし。
最高です♪by 匿名希望- 0
かわいいキャラクターたち。読んでいてクスクス笑った。主人公みたいな子、友達になりたいです。全体に明るいところがいい
今後が気になります!
幼なじみのチカくんとふわふわのタマちゃん。二人がかわいい。
チカくんの部活で恋愛禁止だから隠れて付き合う二人ですが、タマちゃんはチカくん大好きだし、チカくんもタマちゃんの願いを一度は断りつつも、なんだかんだ最後には叶えてあげたりして大好きなんだなぁーって❤️
チカくんと同じ部活のりっちゃん、合コンで会った他校のつばさくんにバレちゃったところですが、二人は内緒で付き合っていけるのか?今後が気になります!by 匿名希望- 0
とにかく可愛いー!!
凄く好きです!!
周りにバレないようにこっそり付き合っていたのが、何だか懐かしいです。by 匿名希望- 0
作者
こころボタンが面白かったから、同じ作者の作品を読んでみたくて。ヒロインが似てる!性格とか、かおも?チカくんはいいなあ、て思いました。朴訥で剣道男子ってのもいい。もうすこし先まで読んでみます
ちかくんもたまも可愛い!!
どの漫画にでてくる女の子も可愛いから見てて楽しくなります。
ツンデレ男子もまたいい感じです。
この作者さんが好きな人は読んじゃうかも?by 匿名希望- 0
タマちゃんとチカくんのピュアな恋愛がかわいーなーて思います。恋愛禁止の剣道部もいまどき⁉️て思うけど、必死で隠してるとことかかわいらしい✨
by ピチロー- 0
ツンデレな彼氏の愛がいいです。主人公も自分の気持ちを伝えながら、彼のことを思って我慢して…お互いの想い方にほっこりします。まだ20話までしか読んでいないのですがかわいくて続きを読むのが楽しみです。