みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
ちかくんを小さい頃から一途に好きなたまちゃん、可愛いです。きっとそんなたまちゃんを好きで大事に思ってるちかくんもかわいいです。2人の今後が楽しみです
幼なじみっていいですね!腐れ縁の人もいるかもですが何か純粋と言いますかなんと言うか可愛い恋愛ですね!ふたりが素直に結ばれるかが気になります!
あーん!甘い感じになったのに〜!ちかくんの甘々みてみたいよ〜!!キュンキュンして少し涙出た!
ちょっとこころボタンに似てるかなーと思いながら読んでました。髪の毛とかが違うだけ笑笑ではないけど。これから読んでどこが違うか比べていきます
かわいい
完全に作者で選びました。主人公が可愛くて応援したくなります。優等生の男の子と、チョットおっちょこちょいな女の子ありがちなラブストリートだかど、ほっこりします。
ココロ.ボタンにハマってこちらに来ました!こちらもキュンキュン来ていいですねぇ。設定が好みだし、イラストも可愛い
理想だね
付き合ってるのを隠してるけど
本当はラブラブ(リア充)したいんだな〜
って思う。ウチもこういう恋したいなー‼️by 匿名希望- 0
めっちゃかわいい 主人公2人ともにいいしストーリーも面白いです 作者さんの作品はわりと読んでいますが短編のものが好みだったけど このお話しはかなり好きです女の子のめげないキュートさが良いです
まだ無料分だけしか読んでないですが
おもしろいと思います。
ちかくんが、ツンだけかとおもったらいがいとキュンキュンさせてくれるので素敵です。by 匿名希望- 0
恋したい
ドSな男の人が好きなので楽しく読んでいます。続きが気になります!!!内緒の交際ものはドキドキしますね。