みんなのレビューと感想「アラ30’s女子が絶倫上司とセフレに!?」(ネタバレ非表示)

この作者のシリーズは好きなので、読みました。タイトルと絵から、期待が高まりましたが、どんな展開が待っているのか、まだ読み始めたばかりで、わからないけれど、ぐいぐいくるSな上司に間違いないでしょう。自分が好きな男は自分を包んでくれると思っているので、Mの私はそんな展開を期待して読んでます。ぎゅっとか、ぎゅーっとか好きです。

表題作だけ読んで

短編作品なのでサクッと読めるしお話もよくある感じです

ただ絵が雑なので絵柄が許容出来るかどうかで満足度も変わるかな
    単純にエッチする話が読みたいなら良いかも知れません

作者さんの作品はいつもみてるのでこちらも購入しました。とりかくエッチなシーンでよく喋るのが初めは気になって仕方なかったですが、絵の感じとも合わさってエロくて楽しいです。

嫌いじゃなかった。

でも1話切りしちゃいました、、
    エロもいいし絵もストーリーも中々です、こういうの好きな人はいいかも★
    オススメの漫画ですよ(^^)

まぁまぁです。画質が気になる

画質が悪いのが少し気になりました。
    キャラクターは可愛いのですが大道な雰囲気があります。
    もう少し画質良くならないかな〜

会社上司と寝ている。つきあってないのに、すごくいいエッチで、快感をむさぼる。どんどん、上司のことをすきになってしまい、戸惑う姿がかわいかったです。

高めのプライドでよくある
    見栄っ張りな女主人公ですね(*^^*)

婚活で同じ職場の上司に逢って
    そこから恋が始まるストーリー、
    夢があります♪

上司とセフレ、出会いないのかなぁ?身近なとこで済ませるのはある意味〜危険では?でも大体結末はハッピーエンドだからな。違う結末とかみてみたい。

仕事充実していて彼氏がいるフリはよくわかります。勝手に想像て彼氏いると思われて。婚活で上司と会って付き合うなんてかっこいいです

大人の女性を漂わせてたけど、婚活で上司に会ってバレてしまう。
    そこから身体の関係が始まる。彼女はセフレだと思っているけど。