みんなのレビューと感想「アラ30’s女子が絶倫上司とセフレに!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

短い…

1話があっというまに終わってしまいお得感がないです。残念です。お話自体は大人の恋で、きちんと仕事を大事にしてるヒロインでよかったです。

絶倫最高

よくありがちな設定だとは思うのですが、エロシーンが濃厚でかなり楽しめます!こんな上司がいたら、毎日仕事そっちのけではまってしまいそうです。

作者さん買いです。この作品も濃厚なエッチシーンがあってよかったです。絵のタッチがぼやけたり、直接的な言葉が重なったりしてたのはなんだか読みづらかったです。こんな上司に出会ってみたいです(笑)

話しがなかなかかと。

彼氏が長い事居ない主人公が婚活パーティーに行き、会社の上司に会うお話しです。
    絵は好き嫌いが、別れるかもなので星3つです。

この作者さんの言葉遣いがエロくて好きです。ストーリーはともかく、エロ重視するなら、十分に濡れちゃうし、抜けちゃいそう♡

割りきった都合のいい関係って、なんでしょうね。
    人と人の繋がりは、割りきれない。
    まぁ、ベタな落ちですね。
    絵が幼い。

あの付き合い始めで結婚前提って考えてるとは絶対にわからないと思います。絵も個人的には好きでは無いけどストーリーは好きでした。

淡白な絵で中身濃厚。そして言葉のセレクトが少し遅れてる古めかしい何だか不思議な感じでしたが短編なのでサクッと読めました。

この作者さんの絵は、ちょっと雑な感じがします。
    お話しの内容は好きなのですが、もうちょっと、絶倫な感じでもいいんじゃないかと思ったので、☆は3つです。

うーん。。もうちょっと絶倫っぽくしてほしかったかな??ちょっと物足りないです。